Forever not yours!
27.01.2015 в 10:46
Пишет  Лин Тень:

О пафосе
Пафосы бывают разные,
Чёрные, белые, красные.
Нам всем обязательно хочется
С одним из них заморочиться.


Пафос — дело тонкое, чуваки. Он как очень сильная ароматная специя — хорош в ооооочень ограниченных количествах. В одних блюдах больше, в одних меньше, опять же, не забываем про объёмы — куда-то пойдёт больше просто за счёт того, что самого блюда больше.

Но когда блюда 150 грамм, а специй туда сыплется в 3 раза больше по объёму, это уже беда-бедулька.

Также и с пафосом. Когда для него ноль обоснуя, ноль почвы, ноль хоть какой-то поддержки, а пафоса при это в несколько раз больше, чем там, где для него есть все условия, у меня реакция такая — скепсис пополам с блевотиной.

Надо мне свести все к первому. В конце концов, у некоторых людей немотивированный пафос проявляется просто в связи с возрастом. А мне надо поменьше реагировать на чужой идиотизм и побольше ржать над идиотами.

URL записи


@темы: Житие