Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Touken Ranbu

Kyano.
Forever not yours!
Год жизни коту под хвост с этим сраным фендомом.
Год назад Тэцу скинул картиночку в две марки величиной и как я только смог там рассмотреть Цуру, который стал моим личным проклятьем??? Вот реально так бывает, что ты увидишь и все - пропал к чертям. Не можешь не рыть арты, не рисовать их... Конечно же встал вопрос о косплее! КОНЕЧНО же Кьяно сказал: "Да чо там шить-то?? Костюм же легкий".. И что? Кто бы знал как я тогда ошибся! Мы шьем это дерьмо год!!! Потому что "Я увидел у него на цепочках цветы! Мы должны их сделать", "У Ичиго спинку мундира не так сделали, перешиваем!"... И так бесконечно! Я даже сам начал делать крафт! Который переделываю уже в третий раз, так как он "не достаточно прекрасен"... Я понимаю, что дело не в Цуру, и не в фендоме. Дело в наших тупых головах, и трижды проклятом перфекционизме. Который не дает просто взять и жить спокойно!
Впереди выступление в Коврове. Как-то так вышло, что от пяти изначальных человек нас стало восемь? Финишная прямая мать ее... Но как же тяжко. Серьезно.
Этот пост уже просто крик отчаяния. Потому что Я УСТАЛ, но мне все еще это нравится. Наверное это какая-то извращенная форма мазохизма. Мы стали заниматься с тренерами, чтобы красиво махать на сцене мечами. Тренируемся дважды в неделю с бокенами... Наверное это последний показатель того, на сколько нам скучно жить... :facepalm::facepalm::facepalm: Вчера я доделал звуковую дорожку. и я понимаю, что еще надо осилить видео монтаж, написать сценарий, пройти. И доделать все дерьмо что еще не доделано.. ГДЕ взять сил?
Ладно. Чтобы разбавить порцию нытья - два последних артика с пидорами собсна.

@темы: Житие, творческие недопланы, Творение кривых рук

URL
Комментарии
2016-07-14 в 13:27 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
*погладил*
ты молодец! вау! *О*

2016-07-14 в 18:02 

Kaine Desire
~Горе луковое~
не знаю фэндом, но улыбающийся блондин прям вах-вах!

2016-07-14 в 21:41 

Kyano.
Forever not yours!
Kaine Desire, это Цуру и есть ХДДД Мои любовь, боль и страдания!

URL
2016-07-14 в 21:56 

Kyano.
Forever not yours!
URL
2016-09-04 в 13:34 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
На первом очень милый ребёнок с бантиком, такое мимими)** А на втором нравится цепь и то, как выставил вперёд руки персонаж слева)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная