Kyano.
Forever not yours!
Вчера вернулся из Питера...
Могу смело сказать, что это была самая отвратительная поездка в моей жизни. И если бы не Вероника на крыльце, которая согласилась терпеть меня у себя на работе, поить горячим чаем и развлекать разговорами, то она стала бы вообще ужасной. А все потому, что я заболел в поезде. Видимо меня не любит Питерская сидячка. Второй раз езжу в ней и второй же раз заболеваю. Стоит ли говорить, что приезд в 5.30 утра с больным горлом, насморком и тяжелой головой, не способствовало моему хорошему настроению. Я честно отсиделся в макдаче, ожидая пока будет светло, спустил все деньги на телефоне за просмотром двух серий " Во плоти", и пошел гулять. Прошел, наверное, километров 20-30. Но из-за холода не мог наслаждаться видами и архитектурой, и решил что пора пользоваться приглашением пить чай.
Так и прошла большая часть моего дня. После встречи по работе, пришлось еще несколько часов тусить в торговом центре и судорожно искать аптеку. Потому что состояние мое только ухудшилось. Питер для меня теперь будет городом здоровых людей. Потому что аптеку я нашел только на вокзале. И с радостью закинувшись лекарством отвалился спать на своей верхней полке.
Все воскресенье прошло словно в коматозе. Вроде хотел что-то полезное сделать, а смог только лежать и изредка доползать до кухни. Попытка сходить в магазин за едой закончилась тем, что я картинно наебнулся и приложился затылком об асфальт. Асфальт не пострадал. Мозг, в виду его отсутствия, тоже :lol:
А сегодня я сижу сопливый, злой и неадекватный на работе. Хочу скорее домой. Хочу борща. И в идеале Лотоса под бок. Кьяно просто сопливое мерзкое чудовище… ненавижу болеть… :cold:

@темы: Житие