22:02 

Повесть об удачном дне... или бомбануло!

Kyano.
Forever not yours!
Очень хочется взять поднять стол и перевернуть его к хуям собачьим.
Я торжественно объявляю сегодняшний день днем ебанутого клиента и сломавшегося ВСЕГО! Да, я сейчас большой сгусток полнейшего неадеквата. И я считаю, что имею право.
С утра на работе отвалился интернет на компьютере с которого производят безналичные платежи. Поняв что это немного пиздец, а шеф, который обычно с этим разбирался, в отъезде на неделю, начал решать проблему. При этом разрываясь между своей основной работой, ответами на телефонные звонки и печатью на широкоформатке. При этом звонили чудные клиенты считающие делом чести высказать что "вы там охуели с такими ценами", другие оставляли не свой номер телефона и меня обкладывали хуями за это, третьи просто вгоняли в ступор своими "ну я позвоню тебе завтра. Ахаха.. у тебя приятный голосочек"......ШТАааааааааааа!!!!???? Збс... Ок. И вот тут Севочка решил печатать так криво, как вообще только мог. Наверное специально для меня старался.
Я сгреб отпечатанные листовки и потащил их цех, чтобы проконсультироваться "а реально ли это порезать?"... И вместо отвеа мне выдали "Не решай свои проблемы за наш счет!"........ Что блять???? МОИ ПРОБЛЕМЫ??? Я-то думал, что для фирмы стараюсь, а оказывается для себя. А потом еще и таж мадам прискакала и выдала: "А тебе уже шеф говорил, что ты тут одна у нас умная и замечательная, а остальные идиоты?"....... финиш. Если кому-то нравится как я работаю, а как ты нет - это блять не моя проблема! НЕ МОЯ! Не во мне дело. А в том что ты не поднимешь лишний раз жопу.
В состоянии полного охуя поехал домой. Купил в Теремке последнюю тарелку борща, и попросил убрать одних мудаков за собой, чтобы я мог туда сесть.... конечно же! Они прям взяли и убрали! И я жонглируя подносами вывернул всю еду на пол................................... млять. ЦЕНЗУРА. Поел борща. Успокоился....
Я просто вот сижу и жду. Что еще сегодня случится херового?
Прям вот чтоб быть жирной точкой.

@темы: рабочие б*удни, негатив, Сливаем шлак!

URL
Комментарии
2014-11-19 в 22:25 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
Kyano., а мы как то странно сегодня считали.. ладно не спели смету клиенту отправить.. там было что мы плакаты будем печатать почти год и стоить им это будет 35 000 000 :laugh:

2014-11-19 в 22:27 

Kyano.
Forever not yours!
М о к к о, нихреново так ХДДДДДДД

URL
2014-11-19 в 22:32 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
Kyano., умеем практикуем. у нас прошлый сезон тишина была, как будто его и не было, а в этом году были ни у кого денег нет даже на квартальники, но работа прёт из всех щелей... падазрительна что-то это :susp:

2014-11-20 в 18:04 

Damiena~
Я пришел ненадолго за вашей душой (с)
Kyano., случается иногда такая мерзотина. Как-будто все пакости слились воедино, образую один большой ёб. Держись, дружище!

2014-11-20 в 18:07 

Kyano.
Forever not yours!
Kyoketsu Yuko (Damiena), спасибо. Вчера был просто такой день. Я держусь) куда деваться)))

URL
2014-11-20 в 18:23 

Damiena~
Я пришел ненадолго за вашей душой (с)
Kyano., если время будет, буду рад встрече. Сто лет уже не виделись!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная