12:57 

Kyano.
Forever not yours!
Сейчас просматриваю фотографии с Микана и недоумеваю. Сколько же людей с кривыми руками возомнили себя фотографами. Нет, я в принципе, тоже уродую людей одним нажатием кнопки на фотоаппарате. Но я-то не стучу себя пяткой в грудь, что я ппц какой гений фотограии! Помню девушку, которая нас снимала. Она бегала вокруг нас с таким выражением лица, словно мы должны быть польщены, что она нас снимает. Орала на своего помощника, чтобы тот "подсветил мне лицо"... и я вижу эти фото. Мать-мать... Зачем подсвечивать лицо если ты потом к чертям тупо накручиваешь яркость до такой степени, что искажаешь все цвета, вся зелень становится ядрено-зеленой, а золотая отделка костюма лимонно-желтой??? Я просто в шоке. нет, я в принципе понимаю, что от фестивальных фотографий сложно ждать какого-то прям офигенного качества. Но если уж ты получил аккредитацию - то считаю, что будь уж добр хоть немного постараться. Зато самомнение там раздутое настолько, что едва помещается в ДК =__=
Второе, это фотографы снимающие из-за угла. Бля... не понимаю, в чем такой кайф сфоткать жрущего косплеера, с перекошенным лицом, а потом еще и залить это в группу? Тебе сложно попросить людей попозировать, когда они уже поедят? Или это просто развлечения ради? Или увидел в окне девушку не одетую - срочно фоткать! И неприменно выложить ее сиськи в группу.... :facepalm: Я бы таким уродам отрывал обе руки. Честное слово.
Вообще, в последнее время все стоящие фотографы стали работать за денежку. Это-то и понятно. Лучше уж я заплачу, но получу результат в виде хороших фотографий, чем потрачу свое время и силы, а потом буду плакать над своей кривой рожей =__=

@темы: негатив, Сливаем шлак!, Житие

URL
Комментарии
2014-08-20 в 13:06 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Вообще, в последнее время все стоящие фотографы стали работать за денежку.
Да я вот подругу-фотографа уговариваю брать деньги с незнакомых-постучавшихся с просьбой "красиво пофотаться", а она стесняется. Я говорю, ты вместе "привет ты кто" сразу цену называй. Кто согласится, с тем есть смысл работать. А то так и будешь на бобах сидеть и снимать дур с раздутым ЧСВ, которые все равно останутся недовольны.

Хороший труд должен оплачиваться. Тогда и у бесплатных криворуких гонора поубавится.

2014-08-20 в 13:09 

Kyano.
Forever not yours!
Yutaka Oka, Хороший труд должен оплачиваться. Тогда и у бесплатных криворуких гонора поубавится.
вот точно так же считаю. Почему они вот считают что за пошив костюма деньги платить надо, а за работу фотографа - нет. Типа это проще чтоль? Красиво снять надо уметь тоже. и чтоб прыщавые рожи в порядок привести надо не один час угробить за компом :cens:

URL
2014-08-20 в 13:11 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Kyano., некоторые считают, что и за пошив платить не надо! Ну мы ж купили ткань, потратились уже. )

2014-08-20 в 13:24 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
Бесплатному фотографу особо ни чего и не предъявишь, отсняли и забыли, а платные... нет я могу платить за фотосессию, как бы не голодаю, но и шкуру спущу за каждое фото и уж если не понравился результат больше ни ногой и всех знакомых отговорю. И не обязательно мне не нравится означает что фотограф плохой, мне просто чаще всего не нравлюсь я на фото.
А фестивальные вообще не фотографы, это просто люди с фотоаппаратами, давно ни чего не жду от них.

2014-08-20 в 14:27 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Вот почему я бегаю от фотографов как от огня.
Ибо если даже тебя испортить смогли, то я вообще молчу))))

2014-08-20 в 14:56 

Котушенька
sharmat c:\
Или увидел в окне девушку не одетую - срочно фоткать! И неприменно выложить ее сиськи в группу....

Вот ебланы. Подсудное дело, вообще-то.

2014-08-20 в 16:40 

Kyano.
Forever not yours!
Yutaka Oka, ааа ну да, ну да! А я должна шить чисто за спасибо и из "любви к искусству"!! :lol:

М о к к о, И не обязательно мне не нравится означает что фотограф плохой, мне просто чаще всего не нравлюсь я на фото.
ну это другое дело. Я себе не нравлюсь тоже часто. Даже у рукастых фотографов. Но когда делают откровенное гавно - это увы сразу видно. и сложно списать на модель кривую хДД

Мятный Дождь, а тут не убежишь! сфоткают в тихую и потом увидишь себя во всей красе. Когда ты ешь, зеваешь, говоришь - список можно продолжать долго))

Котушенька, Вот ебланы.
сложно не согласиться... :cens:

URL
2014-08-20 в 16:42 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Kyano., Войной на них, с требованием удалять фото.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная