00:10 

Думаю, пора написать пост о Микане

Kyano.
Forever not yours!
В голове уже немного все улеглось, я отошел от двухнедельного жесточайшего дедлайна, и могу написать что-то хоть отдаленно напоминающее отчет.
Для начала, я хочу сказать спасибо людям, которые мне помогали и без которых ничего бы этого не было.
Первым конечно же Лотос. Кот... ну ты все знаешь. Хоть я и срывался на тебе неистово последние дни перед фестивалем (за что мне безумно стыдно), но я безмерно ценю тебя. Твою поддержку и помощь. Без тебе, без твоего плеча рядом, без твоего терпения - я бы сдался. И просто бы бросил этот проект, который казался мне уже не нужным. Спасибо, что помогал, был рядом, не смотря ни на что. Просто спасибо, что ты есть. Я тебя люблю. Ты лучший! :heart:
Второе спасибо отходит к Мокко. За то, что тратила свое время и силы на нас. Приезжала помогать шить, клеить стразики, поддержать, даже в больном состоянии. Спасибо тебе огромное. Ты отличный друг. Я очень горд тем, что могу тебя так называть! :heart:
Конечно же спасибо Рите, что помогла с крафтом! Спасибо Фолькеру, который старался разряжать атмосферу в последние дни и помогал чем только мог. Просто спасибо всем тем, кто поддерживал нас из зала при выступлении! Это то, ради чего мы вообще это все делали.

Теперь, когда с благодарностями покончено - о самом Микане.
Я сначала поехал в славный город В. где мы втроем (я, Лотос и Фолькер) судорожно успевали доделать костюм Лотоса. Потому как перед самим фестивалем мне надо было отдать еще три заказа и на свои костюмы пришлось забить. Но благодаря какому-то чуду мы успели. За тридцать минут придумали с Лотосом дефиле и отрепетировали в прихожей ХДД И ДАЖЕ поспали четыре часа! Что в ночь перед фестивалем само по себе редкость)
Потом нас отвезли два добрых молодых человека в Ковров. И мы заселились в гостиницу. В гостинице был совершенно чудесный ресторан с неимоверно радовавшими меня ценами, с котиком, которого можно было брать в номер, и просторным внутренним двориком, где мы смогли прорепетировать наше дефиле уже нормально. Надо сказать, что в поездке (еще в электричке из Мск) мой жезл постигла вторая встреча с жирухой. Жирное дитя пинало его ногой и сломала, как оказалось в итоге, но Рита, его починила и я молился только об одном - чтобы жезл дожил до фестиваля. А потом уж что-нить придумали бы.
На фествале порадовали просторные гримерки. НО не порадовали наглые фотографы. которые какого-то хрена туда заходили и пытались снять меня в панталонах и не одетых косплееров. НАХУА?? Мне этого, наверное, не понять. Мы начали спешно одеваться. Я продолжил психовать, что я ужасно выгляжу. Что у меня отваливаются бусины. Что Лотос не может пришить их ко мне настолько оперативно, как я считаю нужным... (тут мне снова за себя очень стыдно. Прости любимый...) И больше всего печалили туфли. Которые мне не принесли померить заранее, как я просил, а на фесте я понял что они мне велики, и ходить я в них не могу. Не говоря о том чтобы бегать, как мы то придумали.
Но ок. Меня с горем пополам успокоили. И мы оделись.
На улице самой большой популярностью мы пользовались у детей) Что было очень мило. Из нас, очевидно, вышли не такие плохие принц и принцесса))) И нас, предсказуемо, вообще никто не узнал, но не для того оно делалось)
Когда уже наступал третий блок, в котором нам предстояло выступать, у меня начался мандраж. Я старался этого не показывать, потому что рядом был Лотос, для которого это было вообще первое выступление на сцене. Так что я старался вцепляться покрепче в свой жезл, и ничем не выдавать своей паники. И как итог - все прошло отлично. Лотос был умничкой. Никогда у меня не было напарника на сцене лучше. Ни с кем мне не было так на ней комфортно и никого я так не чувствовал. Потому мы отлично отыграли, жезл пережил удар об сцену (после чего было решено, что ему страшны только жирухи), и мы даже не сбились с музыки. И ДАЖЕ умудрились обыграть косяк с туфлями)))) Но увы ничего не выиграли) Но не сейчас, так потом)
Про плюсы фестиваля - отлична атмосфера. Хорошая программа. Добрейшие люди среди выступающих. Очень люблю за это Микан. Из минусов - задержка программы, и бухое быдло приставашее к нам. Это ОЧЕНЬ портит общее впечатление. ОЧЕНЬ.
ВОт такими мы были красивыми))) Всем смотреть!

И наш номер снятый Мокко. Мы два белых пятнышка ХДДД

@темы: Фото, Творение кривых рук, О том кого люблю..., Косплей, Житие

URL
Комментарии
2014-08-19 в 00:30 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Суровый Киано внезапно принцесса. )))

2014-08-19 в 01:06 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
пинало его ногой и сломала, как оказалось в итоге
Зачем было пинать жезл? О.О

Из нас, очевидно, вышли не такие плохие принц и принцесса))
Да судя по фотографии - отличные получились))

2014-08-19 в 03:07 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
*умир* красота. КРАСОТА!! :heart: Мне, как существу жопорукому, это все кажется просто охуенным от и до!
и бухое быдло приставашее к нам. Это ОЧЕНЬ портит общее впечатление. ОЧЕНЬ. мда, это очень бесит, но надеюсь что позитива неизмеримо больше в итоге на выходе)? Смотрится все очень таки здорово!

2014-08-19 в 09:27 

Naked_Truth
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.
очень крутые вы были!) и фото отличное
ты так на себя не похожа, я все-таки привыкла к более мальчуковым образам :laugh:

2014-08-19 в 11:05 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
Ты отличный друг. Я очень горд тем, что могу тебя так называть! Взаимно :squeeze: Нужно будет начинать следующий проект чтобы не расслабляться.
И ДАЖЕ умудрились обыграть косяк с туфлями)))) Профессионализм не пропьёшь, и концовка смешная получилась, залу понравилось :)

2014-08-19 в 11:54 

kuro:ko
айдолище поганое/беляш: белый снаружи, черный внутри
из юрия петровича надо почаще делать прекрасную женщину
кисэ кун такой смишной лапочка "подкаблучник" х)))

вся ненависть ушла в прекрасие.

2014-08-19 в 12:27 

Екатерина Иванова
А, что это за аниме такое (игра, манга), из которого костюмы? А то онее-тян много пропускает...

2014-08-19 в 13:03 

Kyano.
Forever not yours!
Yutaka Oka, Суровый Киано внезапно принцесса. )))
о ЧО?)) НОРМАЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА Я СЧИТАЮ ВЫШЛА)))

ShadowKyrie, девочка считала это очень увлекательным занятием, пока я отвлекался от своего чемодана и жезла. =___= Вообще ужасный ребенок...

Да судя по фотографии - отличные получились))
спасибо!)))

Di Hold, но надеюсь что позитива неизмеримо больше в итоге на выходе)? намного больше. Но это было реально очень противно. Но увы и ах. С этим ничего не поделать((

Naked_Truth, да мне самому было очень не привычно, но мне захотелось попробовать и вышло хорошо) я даже комфортно себя в этом ощущал)))

М о к к о, Нужно будет начинать следующий проект чтобы не расслабляться.
Ну у меня продолжается проклятие Гандамов :lol: и впереди твоя рыба!))) некогда расслабляться))

Профессионализм не пропьёшь, и концовка смешная получилась, залу понравилось
мы ее придумали прямо за сценой! Потому что надо было как-то забрать мои туфли с другого края сцены :gigi: Но оно и правда того стоило)


Taemin:3, из юрия петровича надо почаще делать прекрасную женщину
нене, тут главное не перестараться ХДДД

ооооо да)) Он уже морально готовится к тому что теперь его будут троллить))))


Onee-chan, это отомэ-игрушка. Называется "Wand of fortune". Оно старенькое, просто у нас не популярное))) нам понравились образы, и мы решили "а почему бы и нет?"))

URL
2014-08-19 в 13:08 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Kyano., нда. -___- Ладно, главное - что всё смогли починить)

2014-08-19 в 13:24 

Екатерина Иванова
это отомэ-игрушка

То что отоме/сёдзё поняла уже по костюмам))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная