14:41 

Kyano.
Forever not yours!
Замечаю тенденцию, что пишу сюда только когда сижу на работе ХДД какой-то печальный признак, ей богу. Ну в общем, у меня все не так плохо, как могло бы быть.
В который раз убеждаюсь, что если у человека есть руки, которыми он может делать хоть что-то, и голова на плечах в комплект к рукам - то он без работы сидеть не будет. Так что я шью сейчас на заказ, делаю мелкие заказы дома для своей фирмы, иногда приезжаю в офис, ради работы более сложной, ну и когда мне перевезут комп на дом - буду много рисовать. Ибо надо.
А тем временем прошел Тя-но-Ю. Мы были с дефиле по Гандамам, ага. И когда меня спрашивают, как оно прошло, я отвечаю: "Быстро". Вообще, заметил, что на сцене время идет совершенно иначе. Вот те три секунды, когда я стоял, замерев в одной позе, и судорожно ждал, когда ко мне подойдет Аюми, а она все не подходила, показались мне вечностью. А потом все было настолько стремительно, что я и забыл обо всем. Зато вон в те три секунды у меня прям ужас и паника в глазах :lol::lol::lol: В такие моменты, мое слишком живое лицо оказывает мне медвежью услугу.
А до этого были ночи экстремального шитья. Точнее ОДНА. Но какая! Я не понимаю, почему, когда заказываешь что-то у швеи - тебе приходится потом переделывать за ней ее работу??? Смысл обращаться к такой швее, мне кажется, пропадает совершенно. Т.е. мы типа должны заплатить деньги, получить в итоге не дошитую какашку и даже не возмущаться? Что простите??? Мне как-то совесть даже не позволила бы отдать людям ТАКОЕ. Когда вся отделка сделана через жопу, воротника нет в помине, о каноничности костюма я вообще молчу... Да. Я возмущен. И хоть меня это и касается сугубо косвенно,но блять именно мне потом пришлось сидеть и перешивать.
А чтобы пост не был каким-то совсем уж говнистым - вот вам селфи с феста.

А вот с поездки к Лотосу селфи не будет. В этом месте я с укором смотрю в сторону Лотоса ХДДДД надо будет исправиться :heart:

@темы: Други, Житие, Косплей, Мистер-кавайный пафос, О том кого люблю...

URL
Комментарии
2014-06-11 в 14:56 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Кьяно такой мимии

2014-06-11 в 15:13 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
Kyano., Ты молодец и все мы молодцы. Проект с самого начала шёл под лозунгом "Вопреки", так что можно гордиться тем что всё таки довели дело до конца :)

2014-06-11 в 15:18 

Kyano.
Forever not yours!
Тини~, на сцене бы я таким был ХДДД

М о к к о, Проект с самого начала шёл под лозунгом "Вопреки"
вот это точно. Но вопреки всему мы его закрыли. АМИНЬ.

URL
2014-06-11 в 16:20 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
Kyano., на сцене бы я таким был ХДДД да все перенервничали.. у Ксюши был вообще первый выход, до меня волонтёр до*бывался, хотя мы следующие должны были выходить, не рассчитали размеры сцены и т.д. и т.п. Парик тебе переуложить и можно жить спокойно :)

2014-06-11 в 22:54 

Lomendeon
Unfulfilled?! | Believe in a Smiling God | Knight of Dreams
Я тут совсем не в тему, но... Обложка на паспорт с Чии :D

2014-06-11 в 23:42 

Kyano.
Forever not yours!
Lomendeon, дааааа она классная! Мне с кучей котиков еще нравится))) А мой с пандой ХДДД

URL
2014-06-12 в 01:11 

Lomendeon
Unfulfilled?! | Believe in a Smiling God | Knight of Dreams
Kyano., пандочка тоже очень милая)) А котиков рассмотреть трудно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная