14:54 

Kyano.
Forever not yours!
Перелистываю сегодня новую страничку настольного календаря и становится чуть легче. Март. Мы пережили календарную зиму. Поему-то весной всегда становится чуть проще жить. Ну, по крайней мере, у меня так. Может быть, из-за того, что солнечных дней становится больше. Может просто из-за того что организм просыпается от спячки...
Но сегодня у меня была кратковременное помутнение. Я понимаю, что ничего не дается просто так и любой талант надо развивать. Но у меня было четкое ощущение, что я что-то делаю не так. Иду не в правильном направлении. Сложно до всего доходить своим умом. Я понимаю, что то, что я делаю вот так как делаю - можно сделать гораздо проще, но некому мне это объяснить. Руки прям опускаются. Потому что не вижу своего роста и это удручает вдвойне. Ладно. Надо не лениться и ебашить дальше. Может к годам сорока из меня и выйдет толк. :depress:

@темы: Меланхолия десу, Житие

URL
Комментарии
2014-03-03 в 16:52 

ShadowKyrie [DELETED user]
:pity: Выдохни, отдохни? И теперь я точно знаю, что такое бывает у всех))

2014-03-03 в 16:57 

Kyano.
Forever not yours!
ShadowKyrie, И теперь я точно знаю, что такое бывает у всех))
оу... меня это тоже радует...

URL
2014-03-03 в 17:08 

ShadowKyrie [DELETED user]
Kyano., даже у Суперменов и человека-Соседа бывают моменты, когда они считают себя бездарностью!) Но потом они берут себя в руки, а в те руки берут сверло... и жизнь с солнышком светит дальше))

2014-03-04 в 16:16 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
твои рисунки стали четче, стиль изменился немного, к лучшему, как мне кажется. Так всегда бывает, когда реально левел ап - то кажется что все плохо и вообще хуже некуда х).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная