11:00 

Kyano.
Forever not yours!
Это отвратительное чувство, когда ты что-то делаешь, долго и вдумчиво. Доделываешь, а потом на тебя находить помутнение разума и ты к чертям берешь и сносишь винду. Перед этим еще задумываешься на минуту: "А мне ничего не надо сохранить?", и решаешь, что НЕТ. А потом сидишь и рвешь себе волосы на голове. Потом на голове кота, так как своих уже мало, и рыдаешь. Вот так я удалил готовую страницу комикса. :depress2: Нет. У меня сохранился ее лайн. Но КРАСИТЬ ВСЕ ЗАНОВО - это же блять... Больше всего в жизни я ненавижу делать что-то ЗАНОВО! Племянник предложил нарисовать страницу с нуля. И я начинаю думать, что это не такая уж и плохая идея. Потому что все - ступор. Я месяц не нарисовал ничего. :depress:
А на этих выходных я снова сваливаю в город В. Три недели - это ад. И максимум моего терпения. Хотя нет. Терпение закончилось в прошлую пятницу.

@темы: негатив, Житие

URL
Комментарии
2014-01-22 в 11:34 

Nagi Frost
вот тоже ненавижу заново и переделывать вообще((
удачи тебе)

2014-01-22 в 19:17 

Lomendeon
Unfulfilled?! | Believe in a Smiling God | Knight of Dreams
Kyano., знакомое чувство(( Может, и правда лучше с нуля переделать? Может, это знак, что ты забыл воплотить какую-то идею, и теперь есть шанс это сделать)

2014-01-22 в 22:33 

Kyano.
Forever not yours!
Lomendeon, ну да. может быть и стоит)

URL
2014-01-24 в 19:46 

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
О-о-о, прекрасно понимаю, сама не раз оказывалась в такой ситуации. Хотя, бывало и хуже, когда работала прямо на сайте, и не успевала сохранить, и гребаный нет стирал все...
Хотя, несколько дней назад столкнулась с тем, что когда до окончания покраски арта в фотошопе оставались считанные сантиметры, тот начинал глючить и выключаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная