14:29 

Kyano.
Forever not yours!
То, что ко мне приехала в гости Алви я понимаю, когда захожу на кухню и вижу там какие-то полезные вещи, которые сам я купить постоянно забываю. Ну, или просто я уже так привык жить без них, что не вижу необходимости ими обзаводиться. Это ужасно не правильно, но я такой вот. Довольствуюсь всегда малым. И именно по этому обо мне надо заботиться.

Вот и вчера, когда я зашел и увидел кофейник на кухонном столе, понял, что да, утром мне не показалось. И Алви действительно приехала.
Вечером дождался ее. Она приготовила вкусный глинтвейн и мы отмечали маленькое Рождество (впервые услышал, что есть такое понятие), разговаривая за тортиком. Очень уютный вечер вышел.
Алви вообще один из тех людей, поговорив с которыми, мне хочется брать себя за жопу и делать что-то. Снимать фотосеты, шить костюмы. Наверное это потому, что она всегда что-то такое делает. А я себя чувствую ленивой задницей. Хотя, ее предложение пойти на работу сегодня в ее лолитовском платье я отверг. :lol: :lol: :lol: Я прям представляю, как бы отреагировали мои сотрудники если бы я приперся в этом великолепии. Работа, бы так и не началась бы, я думаю. :alles: Но принт на платье и правда безумно красивый. Мне жаль даже, где-то глубоко в душе, что я не могу носить такие вещи. Их мне, как и многое красивое, хочется съесть. :-D

А тем временем я жду Новогодних праздников. Хочу чтобы было тепло, уютно и хорошо. Надо украсить сегодня квартиру.

@темы: Житие, Други

URL
Комментарии
2013-12-24 в 14:32 

Nagi Frost
даешь лоли-фотосет!)))

2013-12-24 в 14:45 

Kyano.
Forever not yours!
Hope Ro, :lol: :lol: :lol: ты уверен, что хочешь это видеть? ХДДД

URL
2013-12-24 в 14:50 

Nagi Frost
Kyano., а почему нет? тебя можно накрасить под лоли, лицо позволяет, фигурка тоже))))

2013-12-24 в 15:09 

Kyano.
Forever not yours!
Hope Ro, ты заронил в моюдушу зерно сомнений! ХДД я же буду думать теперь об этом!

URL
2013-12-24 в 15:14 

Nagi Frost
Kyano., дададада! надо попробовать много образов *___*
тем паче если платье красивое xD

2013-12-25 в 19:38 

Damiena~
Я пришел ненадолго за вашей душой (с)
Kyano., передай привет этой чудесной девушке. Есть же люди, которые умеют создавать праздничную атмосферу. Искренне восхищаюсь, так как
у меня подобное отсутствует напрочь) Я и праздники-то не отмечаю, как-то не сложилось. Сейчас пытаюсь научиться хоть как-то дарить подарки.
Очень много лет никому особо ничего не дарил, только на дни рождения. И сам подарки в свою очередь тоже не принимал, так сложилось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная