12:13 

Kyano.
Forever not yours!
На работе внезапно нарисовался аврал. Из-за одного альтернативно одаренного менеджера, которому заказ скинули в сентябре, а мне он его принес на прошлой неделе. Когда до выставки у людей осталось меньше месяца. И мне теперь надо сверстать эти злоебучие брошюры, с графиками и таблицами, за неделю максимум. И это не считая что остальные клиенты ВНЕЗАПНО осознали что скоро Новый год. В очередной раз поражаюсь тем, для кого ежегодные праздники могут оказаться внезапными. Или они о НГ вспоминают только когда начинают украшать улицы?
Хочу на неделе купить фетр и делать новогодние украшения в квартиру. И елку хочу в этом году обязательно. Я не хочу уже ДР. Я все еще люто не люблю этот праздник. И уже жду кто же будет тем "кем-то", кто испортит его в этом году. А хочу новый год и прекрасное новогоднее настроение. Даже не смотря на всю суматоху с ним связанную.
Так что, неделя у меня обещает быть бурной. Но я этому, если честно, даже немного рад. Когда ты завален работой, у тебе не остается времени на грустные мысли. А их есть у меня! В количестве! Я понимаю, что это все фигня, что надо собрать потенцию в кулак и терпеть. Но каждый раз, после вот таких выходных как были у меня, "терпеть" становится сложнее. Но я сам знал, чем это все может обернуться. Так что - я не жалуюсь. Надо просто выдохнуть. И настроиться прожить две недели с максимальной пользой.
Слишком много эмоций. Слишком много.

@темы: Меланхолия десу, Житие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная