23:48 

Kyano.
Forever not yours!
♠ Сегодня, в период мимолетного затишья на работе, почитал про свою болевую БС. Ну что я могу сказать? Приятно осознавать, что я НОРМАЛЬНЫЙ человек! Что не у одного меня такие вот заскоки. Хотя почитав все эти примеры из жизни других людей, начинаю думать, что мной быть очень сложно.
Вот для людей нет ничего сложного в том чтобы взять, купить еды себе какой-то, и идти хомячить по дороге. А я не могу. Для меня это стресс. Хорошо если этого никто из посторонних не видит как я ем... Ужас. Или в уборную сходить в общественном месте? Это же вообще коллапс! Я мысленно взрываюсь. Потому что мне кажется ВСЕ смотрят куда я иду, и что я (прости господи) собираюсь там делать! А если я одел новые вещи, то тут тоже не слава богу. Хорошо если я доволен собой на все сто (что случается редко). А если нет? А джинсы если меня полнят? А если я не умею ходить в этих туфлях на каблуках? Вот та девушка-то красиво идет, а я как корова. МАТЬ-МАТЬ!!! Взять на работе трубку и ответить - мини апокалипсис! А что отвечать? А если я просто поздороваюсь, то вдруг это не правильно? А если скажу что такое-то рекламное агентство, и запнусь на полуслове? Я же тут же умру от осознания какое я ничтожное и тупое создание... Я про поход к парикмахеру вообще молчу. Это пытка. Потому что: "Нет, это волосы такие! Нет я за ними нормально ухаживаю. И нет они не пережженные!!!"... На каждом "нет", я мысленно сгораю со стыда и неловкости. И так бесконечно. Каждый божий день это испытание.
Но я честно стараюсь с этим как-то бороться. Ну вот готовлю-то я хорошо! Не все потерянно! Только критика в адрес моей стряпни, любая, это все. Депрессия! И я до сих пор страдаю от того, что один человек покритиковал роллы, что я готовил на свой ДР (почти уже год назад, к слову).
Правда чувство, что я в этом не одинок все же немного успокаивает.
Хотя телефонные звонки все равно ад кромешный! :-D

♦ А еще я с наслаждением осознаю КАК же приятно рисовать собственных персонажей. Эти родные и милые сердцу лица. Когда не надо рисовать и думать: "Черт, а он же не в характере выйдет! Что делать?!". Ты тут просто рисуешь и наслаждаешься. И именно создаешь. Творишь! Это ни на что не возможно променять! Правда я так люблю своих персонажей, и так к ним привязан душой, что просто физически чувствую их страдания как свои собственные. Наверное, это у многих авторов так же. Но как бороться с тем, что например какой-то персонаж должен погибнуть? Это же просо разрыв сердца можно заработать!!!
А вот по DMC я, чую, не буду рисовать еще ооочень долго. Хотя после деанона, до которого осталось не так чтоб долго, я засру и так ФБшными рисунками свои пиксив и ДА.

@темы: Житие, ни о чем и просто так

URL
Комментарии
2013-09-11 в 23:57 

Lomendeon
Unfulfilled?! | Believe in a Smiling God | Knight of Dreams
Хотя телефонные звонки все равно ад кромешный!
О да =____= И не только ответить, но ещё и позвонить куда-нибудь... В справочную службу вокзала или в техподдержку, например. Ад.

2013-09-12 в 00:00 

Kyano.
Forever not yours!
Lomendeon, да. Звонки это же еще хуже. я напишу все себе на листике, кого спросить, что спросить, чтоб не дай бог, не забыть ничего. ... УЖАСНО!

URL
2013-09-12 в 00:03 

Lomendeon
Unfulfilled?! | Believe in a Smiling God | Knight of Dreams
Kyano., точно так же делаю. И всё равно чувствую себя идиоткой.

2013-09-12 в 00:06 

Kyano.
Forever not yours!
Lomendeon, да..... и мне даже кажется, что люди на том конце провода тоже знают что я идиот =___=

URL
2013-09-12 в 00:12 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Kyano., Держись, сейчас буду "тупу-тупу" делать. Во первых, ХВАТИТ СЕБЯ ИЗВОДИТЬ. А если я одел новые вещи, то тут тоже не слава богу. Хорошо если я доволен собой на все сто (что случается редко). А если нет Подобный взгляд на вещи преследовал меня 10-15 лет моей сознательной жизни. Дурость, ты прекрасно выглядешь. Хочется кинуть в меня комушком? Мол ты то откуда знаешь? Знаю, мне и фото смотреть не нужно, что бы сказать, человек, способный так ясно и четко выражать свои мысли, внутренний мир которого заполнен настоящими чувственными переживаниями о высоком, а не о банальном, не может быть не красивым. Сложно привыкать к новым вещам, согласен. Но! То, что ты видишь в зеркале прямое отражение твоих мыслей. А их замутняет навязанный комплекс инакости. Ну и что, что не переносишь общественных уборных, ешь так, как тебе нравится, а не как принято, не любишь каблуков. Это все твои фишки, а не недостатки. У тебя достаточно тонкая душевная настройка, и грубость внешнего мира ранит тебя больнее, чем кого то другого. Ты — не человек толпы, и это дает тебе право высоко и гордо поднять подбородок, не давай давить на себя. Боишься запнуться? Это просто пресс со стороны начальства. На другом конце трубки такие же люди, как и мы. Трудно общаться с незнакомыми людьми, особенно, когда их не видишь. Я в колл-центре 4 года отработал, на разных местах, и по своему опыту могу сказать, автоматически проговариваемый текст — вот панацея от робости. Просто до автоматизма заучи стандартные фразы. Запнешься, ПЛЕВАТЬ, главное, не теряться, если ты допустила промах, просто извинись. Мир не рухнет, если какой то из клиентов услышит что ты запнулась. Это не легкий труд, на аппарате работать, горло отекает к концу дня, легкие через какое то время болеть начинают, и голова как ватой заполнена, так что это не ты "глупая", а работа дурацкая. Не вешай на себя лишних ярлыков. Ты умничка, интерсный человечек, и фантазер. А значит, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. Только нужно взять свой страх и залепить ему по щам!

2013-09-12 в 00:29 

Kyano.
Forever not yours!
Clavicula Nox, ох....... честно, спасибо. Я и сам это все понимаю, и стараюсь как-то с этим бороться. Сложно, конечно, но что делать)

URL
2013-09-12 в 00:34 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Kyano., Тебе просто нужен друг рядом, не через И-нет, который сядет на кухне, и за чашкой чая скажет: ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ БУДЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ. И скажет это и в сотый и в трехсотый раз. Вот тогда станет легче. Чем ярче мир внутри, тем тяжелее выпадать в реальность. Уж я то это понимаю, как никто другой. Иногда нужно и самому дать себе пинчищу и сказать: а ну ка, подбери сопли! Мы что не заслуживаем на место под солнцем?! И послать Мир на... сказав: я самая обаятельная и привлекательная, я не принцесса - они дуры, я королева, и мне нужно только лучшее, нет, я просто достойна только лучшего, ведь во мне бесчисленное число достоинств. И при этом разглядеть их в себе, а не хоронить.

2013-09-15 в 00:05 

Hello, Red
I have the voice of a thousand hurricanes, my darling [c]
Вроде кое-кто рьяно утверждал, что он Достоевский) А тут - нате! - болевая БС)

2013-09-15 в 01:17 

Kyano.
Forever not yours!
[yours dear Reiji the 13-th], ну мы все яростно отрицаем то, кем мы являемся на самом деле, и убеждаем всех, что мы тот кем нам хотелось бы быть)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная