12:29 

Kyano.
Forever not yours!
○ А еще чот меня дико бесят горе "художники", которые бездарно обмазывают фоточки и выдают потом за свое творчество. Причем даже хочется ткнуть в это носом, и сказать: "Детка, вали в худ. школу. Посиди там, пообламывай карандаши, а потом только тянись своими кривыми лапками к планшету". Но понимаю, что толку ноль. И если человеку важен не сам процесс рисования и гордость, что вот так, да, сам, своими руками, а жалкие писки таких же малолетних девочек - то не мое это дело. Ведь так? И в большинстве случаев мне приятней смотреть на, пусть и не идеальную, но на самостоятельную работу того, кто пытается расти и развиваться, чем на обмазанную халтуру. Это я в контактике на группку наткнулся одну. Даже не знал - плакать или смеяться... :facepalm:

Я, конечно, тоже люблю получать какой-то фидбэк. И рад, когда мне пишут что-то приятное. Но халтурить ради этого... Увольте... Хочешь чтобы тебя хвалили - вкалывай! Других вариантов нет.

@темы: Житие, Сливаем шлак!, дядя Миша - злое чудовище!

URL
Комментарии
2012-12-27 в 14:23 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
я как просто зритель всегда в таком недоумении ХДДД
вроде как знаю кучу художников, реально клевых, а тут - бах! и такое. и у него еще фидбек. Прифигеваю обычно)

2012-12-27 в 14:30 

Kyano.
Forever not yours!
Тини~, я вот тоже офигеваю! Причем стоит написать "кагбе а где рисунок-то???" и тут начинается "Да вы чо?! Я сама рисовала! Я талант, а вы хавно и просто мне завидуете!"... :facepalm:

URL
2012-12-27 в 17:04 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Kyano., да даже срисовывать это не айс. ну блинннн
в общем, печаль, ну реально

2012-12-27 в 17:46 

Фоточки и скриншоты скучно же обмазывать)

2012-12-27 в 17:47 

Kyano.
Forever not yours!
ShadowKyrie, зато гарантирован фидбэк))))

URL
2012-12-27 в 17:50 

Kyano.
Forever not yours!
Тини~, да даже срисовывать это не айс
тут хотя бы что-то сам делаешь. И многие люди на срисовке учатся) Я сам учился рисовать именно срисовывая чужие работы, разбирая их детально. Потом становится скучно и ты начинаешь делать что-то свое. Вырабатываешь свой стиль.
Так что к срисовке я отношусь поспокойней)

URL
2012-12-27 в 18:01 

Kyano., зато гарантирован фидбэк))))
Я ещё понимаю фидбек на штриховку в карандаше или чувство цвета в акварели, когда срисовывают один-в-один. Но тут-то что?) Тогда уж лучше не обмазывать-обводить, а построение пилить и как-то светотень и цвета менять, что ли)

Тини~, да даже срисовывать это не айс.
Если себе плакат на стенку - это да, это хорошо) Но если искать по фандому и каждый второй-третий - пусть и виртуозная, но срисовка с оф-арта или популярного скриншота... -_- В общем, в плане поиска чего-то нового и правда не очень)

2012-12-27 в 18:21 

Kyano.
Forever not yours!
ShadowKyrie, Но тут-то что?)
А по большей части, люди не рисовавшие сами, и не знающие что такое обмазка - тупо считают что вот человек так очещуенно рисует, что от фото не отличить :-D и таких, кстати, много. Чем такие вот рисовальщики и пользуются нагло. Выдавая халтуру за произведение искусства. Хотя... там еще хорошо если обмазать качественно ума хватает, а то и такой трэшак выкладывают, что у меня кровоточат глазки ... -___-

URL
2012-12-27 в 18:46 

Kyano., да что там интересного в процессе обмазки, один раз как-то в шестнадцать лет попробовала и решила, что как-то скучно и однообразно) "Портрет", правда, был из разряда "убрать в стол и никому не показывать сию красоту")):laugh:

2012-12-28 в 11:38 

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
Ну дык еще 1 стороны звездатости наших маленьких муняшек: "я хочу признания и славы! и "уиииии" "мимими" мне в комментарии!"
Перед ними такая благородная цель, а какие-то нехорошие старперы к ним цепляются и требуют своей работы (ну они ж сами обмазали:-D)
Так что мы нехорошие придирчивые тетьки:)

2012-12-28 в 12:08 

Kyano.
Forever not yours!
Asako@Asu, не говори))) как нас тока земля носит хДДДД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная