11:33 

Ненависть-ненависть...

Forever not yours!
С самого утра все раздражает.
Начиная с смс в 9 утра, от клиента которому назначено на следующее воскресенье. Видите ли, ему хотелось уточнить – можно ли приехать в субботу? Ответ – я не знаю своих планов на завтра, что уж говорить о том, что будет через неделю? И да – нельзя! Потому что я тоже человек и хочу тупо отдохнуть в свои единственные два дня выходных. Хочу полежать до двенадцати в кровати, хочу наконец-то долечиться (чего не могу сделать уже месяц!), хочу посмотреть фильмы, хочу сходить в любимым человеком в кафе!!! О, у меня еще и личная жизнь есть! Надо же! Кто бы мог подумать?! Интересно, когда люди поймут, что я могу уставать вот точно так же как и они? Хотя, когда это кого волновало? Своя рубашка, как и прежде, ближе всего к телу. Я даже не удивлен.

Потом, посмотрел на себя в зеркало. Ужаснулся.
На половине головы и части лица химический ожог. Волосы расчесываются с болью и таким трудом, что хочется шипеть. Но то, что на лбу и виске красная, воспаленная кожа и мелкие волдыри – пугает куда больше. Но сам виноват. Так что тут злиться можно только на самого себя.

Состояние острой нелюбви к человечеству немного отступило после того как удалось сесть в метро и мне даже никто не прошелся по ботинкам. Я даже успел почти дочитать третий роман по RE, и вышел на улицу практически просветленным, но проехавшая мимо машина, обдавшая меня до коленей брызгами подтаявшей грязной воды из лужи, сделала то, чего не смогли сделать люди в метро.

И потом еще мужик с его: «Дэвушка-красавыца! Гыгыгы...»… Зря он это. В прошлый раз я спешил, а вот в этот… Судя по его лицу, он мало что понял из той тирады, про «что я думаю про мужскую часть населения планеты Земля, которые думают что столь оригинальный способ знакомства заставит что-то дрогнуть в моем, бесспорно нежном сердце, и именно в момент когда меня переполняет любовь ко всему миру, а так же и о нем в частности, о том куда ему идти и чем заняться, чтобы больше не попадаться на моем пути». Но если учесть что он решил ретироваться - я был достаточно убедителен.

Теперь если мою мизантропию представить в виде градусника, то показатель будет зашкаливать где-то примерно за отметкой 100 градусов. Не спасает даже кофе вместо обычного чая.
Жду вечера. Должно стать лучше.

@темы: Житие, Сливаем шлак!, дядя Миша - злое чудовище!

URL
Комментарии
2010-10-18 в 12:05 

maiden voyage
хны. а я тебе как раз хотела добавить немножко бурной деятельности. -_-

2010-10-18 в 12:06 

Forever not yours!
UraAyu
Среди недели. Только среди недели!

URL
2010-10-18 в 12:10 

maiden voyage
да можно вообще к началу месяца - к зарплате, если быть точным.
мне нужно знать точное количество корон на _том платье_, а для этого нужно нарисовать схемку _того платья_. я видела термоаппликацию в форме вот точно такой короны, правда белую, но это мелочи - под покраску. надо цапнуть их, штоле...

2010-10-18 в 12:12 

Kyano.
Forever not yours!
UraAyu ммммм... ну для точного количества надо сделать выкройку... И то это будет +- несколько штук.
Ты хотишь красить потом термоаппликации? :wow:

URL
2010-10-18 в 12:21 

maiden voyage
нет, я их хочу сначала покрасить.) а чего там, судя по тьюториалам Лилликсандры всяческие кружевные штуковины красятся на раз. вот, например
www.firefly-path.net/?p=1509
а насчет рисования через трафарет, я так прямо уже и вижу, как мои руки дают мне лишний раз понять, откуда они растут. на это я пойтить не могу Т_Т

2010-10-18 в 13:06 

Forever not yours!
ну тогда надо брать и с запасом на "эксперименты")

URL
2010-10-18 в 13:11 

maiden voyage
вот мне хотя бы примерное число...

2010-10-18 в 14:13 

Forever not yours!
UraAyu ну я попробую расчитать

URL
2010-10-18 в 14:28 

maiden voyage
на оригинале, я бы сказала, примерно 33, но нам надо решить, какие там дополнительные полотна, и на каких из них будут короны.
много... интересно, у них в магазине вообще будет столько -_-

2010-10-18 в 14:53 

Forever not yours!
UraAyu вот и я про то же. будет ли у них столько в наличии.
надо это сначала узнать

URL
2010-10-18 в 16:55 

Damiena~
Я пришел ненадолго за вашей душой (с)
Мда, у меня вчера был приступ упырства, у тебя сегодня.
На самом деле у меня оно частенько происходит. Я - злой упырь)

2010-10-18 в 16:57 

Forever not yours!
Damiena_Eishexe видимо упыриность - это заразно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смех Богов

главная