Forever not yours!
Больше всего в людях меня бесит одно качество – когда они упорно строят из себя невинных овечек, а внутри одно гнилье. И ничего кроме гнилья. Они улыбаются, мнят себя светочами истинны, позиционируют себя как добродетель… Но за всем этим стоит только лживая натура и обезьянничество. Тупое выкрикивание чужих мыслей со своими интонациями. Ноль. Без палочки. Противно. Словно ткнешь вот такого человека пальцем, и эта улыбающаяся оболочка лопнет как мыльный пузырь и наружу выльется вонючая склизкая жижа. Такие люди у меня вызывают отвращение, рвотные рефлексы, и желание оградиться от них как можно дальше.
К несчастью оградиться не получается. Один человек постоянно всплывает. С упорством предмета, который, как известно, не тонет. Качественно так всплывает, с новыми подробностями. И мое мнение о нем, и без того весьма не высокое, становится еще ниже. Хотя порой уж кажется «Ну, что еще может быть в человеке мерзкого?!» и потом оказывается - МОЖЕТ! Ой, как может!
Самое странное, что люди в открытую показывающие свое нутро, каким бы оно ни было, не вызывают у меня такой реакции. Потому что у них хватает силы и характера быть самими собой. А не притворствовать, не строить из себя агнцев божьих…
Тьфу…
Высказался.
Бесит!

@темы: Сливаем шлак!