• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

Я есть Альфа и Омега...

Forever not yours!
Просто апогей моей самовлюбленности)))))

@темы: Житие, Мистер-кавайный пафос

11:27 

Forever not yours!
Из-за того что я пошел вчера на мультик, который "Холодное сердце", я сегодня нихуя не успеваю. Ну, не то чтобы я успел бы вчера все сделать, просто сегодня уже было бы меньше. Но... Мультик определенно того стоил)))) Отличный просто. И юмор хороший, и анимация красивая. Прям такой снежок! ** Очень классный мульт, правда. Всем сходить! В обще вечер заебанных жизнью рабочих людей вчера удался)))) А когда я в ночи бежал домой, пришлось сыграть в рыцаря и заступиться за девушку, к которой приставал какой-то бомж =____= Не могу я пройти мимо, когда вижу, что могу помочь...
Всем бобра! И позитива. И вот вам красные панды)) они такие классные, что мой мимиметр отказывает :love:




@темы: Други, Житие, с вами Ур-Ур TV!

12:32 

Forever not yours!
Вот заметил за собой странную особенность - чем больше мне нравится какой-то персонаж, тем меньше я его рисую. Вот как блок какой-то. Например, я очень люблю Вергилия, но упорно рисую Данте. И чтобы нарисовать первого, мне прям приходится через себя переступать. И сто против одного, что он выйдет гораздо хуже, чем я бы мог.
Сейчас также. Иду в какую-нить команду на ФБ с мыслями, что нарисую кучу классного арта со своими любимцами... и вот хуй! Рисую кого угодно кроме них. Исключение составляют только Руфус с Рено. Им почему-то повезло. И это правило на них не распространяется. Везучие черти :lol:

@темы: Житие

22:49 

Я Гандам!

Forever not yours!
Внезапная команда!
Кто хочет к нам?

@темы: FB

12:13 

Forever not yours!
На работе внезапно нарисовался аврал. Из-за одного альтернативно одаренного менеджера, которому заказ скинули в сентябре, а мне он его принес на прошлой неделе. Когда до выставки у людей осталось меньше месяца. И мне теперь надо сверстать эти злоебучие брошюры, с графиками и таблицами, за неделю максимум. И это не считая что остальные клиенты ВНЕЗАПНО осознали что скоро Новый год. В очередной раз поражаюсь тем, для кого ежегодные праздники могут оказаться внезапными. Или они о НГ вспоминают только когда начинают украшать улицы?
Хочу на неделе купить фетр и делать новогодние украшения в квартиру. И елку хочу в этом году обязательно. Я не хочу уже ДР. Я все еще люто не люблю этот праздник. И уже жду кто же будет тем "кем-то", кто испортит его в этом году. А хочу новый год и прекрасное новогоднее настроение. Даже не смотря на всю суматоху с ним связанную.
Так что, неделя у меня обещает быть бурной. Но я этому, если честно, даже немного рад. Когда ты завален работой, у тебе не остается времени на грустные мысли. А их есть у меня! В количестве! Я понимаю, что это все фигня, что надо собрать потенцию в кулак и терпеть. Но каждый раз, после вот таких выходных как были у меня, "терпеть" становится сложнее. Но я сам знал, чем это все может обернуться. Так что - я не жалуюсь. Надо просто выдохнуть. И настроиться прожить две недели с максимальной пользой.
Слишком много эмоций. Слишком много.

@темы: Меланхолия десу, Житие

12:52 

Forever not yours!
На следующей неделе буду делать новую татуировку.
Сделал сегодня эскиз. С лета над ним думал, и наконец-то им доволен.
Это уже традиция к ДР делать татуировку ХДДД

@темы: Житие

10:47 

Forever not yours!
Я должен был догадаться, что мысль посмотреть перед сном серию "Ходячих мертвецов", не самая удачная, в принципе.
Ну и о том, что одной серией я не ограничусь, тоже стоило догадаться. В итоге я лег спать в 4 часа утра, не выспался, зеваю так, что трещит за ушами, но в принципе мне нравится. Правда я так сопереживаю героям, что, боюсь, монитор может пострадать в моем порыве защитить их от зомбяков хДДД
Надо будет смотреть дальше :cool:

@темы: Житие, ни о чем и просто так

13:39 

Forever not yours!
Еееей!
Угадайте, кто выложил деанон?
Вот уж точно - не прошло и года ХДДД
Деанон команды Square Enix-2013

@темы: FF головного мозга, FB

12:35 

Forever not yours!
Криворукое чмо моуд!
Отвык от работы(( сделал вчера пару вариантов календаря- все говно. *горько плачет* Сегодня надо будет сделать что-то, что понравится хотя бы мне самому.
А то я чую как напряглось начальство.
Ну и завтра, скорее всего, придется выйти на работу. Но этому я даже рад.

@темы: Житие, рабочие б*удни

21:08 

Forever not yours!
Приезжал котичек Hope Ro. Притащил фруктов с наказом все съесть и выздороветь. Но их как-то столько, что съев все, я только потом не пролезу в дверь хДД
Зато стало немного веселее. Потому что болеть в одиночестве это как-то очень грустно. А когда к тебе приезжают друзья - жизнь кажется теплее и не такой говнистой.
Жалею, что планшет остался дома. Может быть снес бы винду и попробовал его отладить на ноуте((( Хочется рисовать(((

@темы: Житие, Други

13:35 

Forever not yours!
Я лежу дома на своем первом законном больничном, за пять лет.
И это, хочу вам сказать, СТРАННО!
Реально, странное ощущение, что я проебываю работу не отпускает. Хотя, даже дома мне скидывают работу, и я делаю что могу. Но все равно. для человека, который из отпуска выходит на день раньше на работу - это все пытке подобно. Я хочу чтобы все наладилось. Слишком уж много я болею в последнее время. Словно кто-то от всей души пожелал мне "счастья". Потому что я давно не чувствовал себя такой старой развалиной. Спина с новоприобретенным остеохондрозом снова люто болит уже второй день. И не помогает, почти, даже адовое обезболивающее которое назначила врач. Хотя, умом я понимаю, что БЕЗ обезболивающего я вряд ли смог бы даже ходить.
Зато кашель почти прошел. Не верится, что мой любимый бронхит решил от меня отвязаться. Но пора бы уже.

Вообще жизнь моя сейчас весьма странная череда черного с белым. Не знаю, каких моментов больше. Просто иногда черные полосы кажутся совсем уж черными. Но потом наступает белая и начинает казаться, что все хорошо. И быть иначе не может. А потом опять. Полутона? Нет. Это как-то не для меня сейчас. Я не знаю, может быть со стороны кажется, что я делаю, что-то совсем не так как надо. Но не кому-то это решать. Жизнь она все же моя...

@темы: Житие, Меланхолия десу

10:43 

Ааааа! *____________*

Forever not yours!
22.11.2013 в 10:21
Пишет Ianthinus:

Гугл, ты космос!
Тыкаем и развлекаемся :-D



URL записи

@темы: с вами Ур-Ур TV!

13:13 

Пожуем - увидим)))

Forever not yours!
11:04 

Forever not yours!
Хм. И вот тут я подумал.
А почему люди считают, что имеют моральное право рассказывать кому бы то ни было, то, что было рассказано им от большого доверия. И с уточнением, что дальше него это пойти не должно. Вот почему так? Ты делишься с кем-то своими мыслями, переживаниями, чувствами, а он, спустя какое-то время идет и вываливает все как на духу третьему человеку? И нет, тут не должно действовать то, что "мне показалось, что это будет правильно, он же тоже мой друг". Или тебе кажется так СРАЗУ, или ты молчишь уже до самого конца. А то как-то странно проснулась "совесть". Молчала-молчала, а потом возжелала справедливости.
И уж простите, но при всех моих многочисленных недостатках, я свято уважаю чужое право на тайну. И то, что мне когда-то было доверенно - уйдет со мной в могилу. Даже если мы с этим человеком давно уже не общаемся, и шанс увидеться составляет примерно один на миллион. Просто потому, что человек мне верил, когда говорил что-то для него важное. Вот как-то так.

@темы: негатив, Сливаем шлак!, Житие, Други

URL
12:55 

Forever not yours!
♥ Когда мне как-то Аюми рассказывала про такую фишку своего сознания как "подумала, что ответила", я тогда посмеялся. А вот теперь понимаю, что нифига это не смешно. Вот напишет мне кто-то, я подумаю что ему ответить, мое сознание воспримет это как "ага мы ответили" и если, не дай бог, нас с мозгом что-то отвлекло - то так это и останется. Я буду свято уверен, что ответ дан, человек получил информацию, а потом буду еще обижаться, что мне не отвечают теперь. И хорошо, если человек мне сразу напомнит о себе. А то ведь многие ждут ответ неделями.... Вот так и живем. Моя память - это теперь последнее на что я стану полагаться. И не помогает тут вести ежедневник - я буду забывать в него заглядывать. А удобного приложения на телефон, с напоминалками я не могу найти(((
Пичальбяда... :depress2:
♥ На ближайшую неделю я завален работой. Так как из-за болезни (которая меня покидает, покидает, да все никак не покинет окончательно) я нажил себе аврал. И дома тоже много-много дел. Много чего надо дошить и доделать. А то как-то... Но ничего. Я буду большим холодцом, и все успею закончить вовремя. :rotate:
♥ Глава комикса, медленно, но верно продвигается! Отдал брату на редактирование то, что уже готово, и был не мало удивлен тем, что он даже не ржал читая :lol: Потому что мне самому уже начинает казаться это такой ересью и дилетантством, что пора пить успокоительное горстями! :lol::lol::lol: Но вроде ему даже нравится, и правок по тексту было меньше, чем я ждал. Короче две-три страницы и все. :tongue: Кажется я это уже говорил хДД
♥ Выходные до Нового Года расписаны уже сейчас. Так что, если вы хотите меня на какие-то из них "забронировать", то делайте это ОЧЕНЬ заранее. Там еще остались пара дней :lol: Я прям чувствую себя таким важным, что пиздец ХДД На сам НГ я уже забронирован да. И на НГ праздники тоже. Я безумно хочу декабрь уже. :heart:

@темы: Житие

18:47 

Пожалуй да

Forever not yours!
14.11.2013 в 18:39
Пишет Мистер Ирбис:

Ах да.

WTF Resident Evil 2014 собирает в свои ряды отчаянных добровольцев, готовых показать всем, где зомби зимуют!
Записаться в команду на Зимнюю Фандомную Битву можно в u-mail сообщества или в u-mail пользователю Deirdre.



URL записи

@темы: FB

22:52 

Продолжаю тянуть к себе всякий хлам

Forever not yours!
Оригинал взят у в Печенье с предсказанием

Узнай свою судьбу!
Тест и секретный рецепт, доступен подписчикам

@темы: Житие

21:32 

Forever not yours!
Так, тут уже во всю идут наборы в команды на ЗФБ, а я еще не все работы с летней выложил ХДДД
Ну, я пока что только к одной команде прибился. И, да поможет мне всевышний, удержаться и не податься еще куда-то.
Последняя, кажется, работа которая рисовалась для СЭ.
Ну и КОНЕЧНО же ОНИ! ХДД А кого вы еще ожидали здесь увидеть?)

@темы: ♥ Руфус ♥, FB, FF головного мозга, Творение кривых рук, от лукавого!

12:24 

Forever not yours!
Что-то совсем редко я сюда стал писать. Не то чтобы было нечего. Скорее наоборот. Но в жизни у меня происходит многое такое, о чем я бы не хотел писать там, где это прочитает любой желающий. скажу только, что теперь все хорошо. Обязательно будет.
Единственное, что омрачает мое существование, это все не проходящая болезнь. Кашель каторжника задолбал, хоть вроде и становится чуть полегче. Зато вчера температура у меня упала до 35,2. Потом поднялась до 35,6. Для меня это смерти подобно было. Еле дотащился до дома после встречи с Мокко. Надо бы померить температуру сейчас.
А вообще продолжаю выкладывать работы с ФБ. Их еще достаточно. Как-то я сурово рисовал ХДДД
Это вам СефоКлауды.
Чтобы разбавить заполонивших мой дневник Руфусов и Рено ХДДД

@темы: Творение кривых рук, Житие, FF головного мозга, FB

11:24 

Hannibal

Forever not yours!
Рисунок для команды Ганнибала.
Один. Потому что так получилось. Я бы с радостью порисовал еще, но не срослось как-то.
Так что вот такая скетче-работа, нарисованная на волне вдохновения от первой Ганнибало-сходки.

@темы: Творение кривых рук

Смех Богов

главная