Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:00 

Forever not yours!
Это отвратительное чувство, когда ты что-то делаешь, долго и вдумчиво. Доделываешь, а потом на тебя находить помутнение разума и ты к чертям берешь и сносишь винду. Перед этим еще задумываешься на минуту: "А мне ничего не надо сохранить?", и решаешь, что НЕТ. А потом сидишь и рвешь себе волосы на голове. Потом на голове кота, так как своих уже мало, и рыдаешь. Вот так я удалил готовую страницу комикса. :depress2: Нет. У меня сохранился ее лайн. Но КРАСИТЬ ВСЕ ЗАНОВО - это же блять... Больше всего в жизни я ненавижу делать что-то ЗАНОВО! Племянник предложил нарисовать страницу с нуля. И я начинаю думать, что это не такая уж и плохая идея. Потому что все - ступор. Я месяц не нарисовал ничего. :depress:
А на этих выходных я снова сваливаю в город В. Три недели - это ад. И максимум моего терпения. Хотя нет. Терпение закончилось в прошлую пятницу.

@темы: негатив, Житие

16:25 

Forever not yours!
Ужас... Вот реально, еле дожил до выходных!
Как же я расслабился после двух недель отдыха. Организм протестует всеми клетками против подъема раньше 12. Но увы. Приходится.
От этого все раздражает.
Вообще - видеть никого нет особого желания. Хочу лежать под теплым боком, фырчать и довольно жмуриться. УЖАСНО, но факт. Я впадаю в зимнюю спячку, наверное.
На выходных фотосет. Надо собрать волю в кулак и отснять уже этого персонажа. А еще надо Ману отснять... вообще дохуя надо всего. Но я и правда в спячке. Нет не сил ни желания.
Зато почти доделал один из дизов на ФБ. Я молодец.
Господь, сделай так чтобы завтра были уже следующие выходные? А?

@темы: ни о чем и просто так, Житие

10:53 

ахахахаааа! Ну наконец-то!!!

Forever not yours!

Старый Новый год



Выбрать себе вареник via номад

Эх, а может и правда сегодня взять да вареников наделать?
Так как закончился у нас на работе сезон - я теперь счастливый котик, и работаю до 18.00. Вот, вроде всего час, а так приятно. Люблю свою работу когда там заканчивается сезон! так что надо доверстать эту мою байду, и если останутся силы -буду сегодня кулинарить)))

@темы: Житие, ни о чем и просто так

15:26 

Forever not yours!
ААААаа... Я честно скучал по своим идиотам. Боже. Моя жизнь была так скучна без них!
Утро началось с того, что наша типография отожгла. Видать не отошли еще печатники после нового года-то!
В наличии - идентичные куртки на которых надо сделать идентичное нанесение логотипа. На груди. Что имеем в итоге - на каких-то куртках лого пять сантиметров от края, на каких-то десять. КАК????
Далее диалог меня и печатника.
- Дима, почему так?
- Ну мы смотрели как лучше будет. Так и наносили.
- Блять, но куртки-то одинаковые? Вам что по-разному казалось????
- Ну я не знаю что на это ответить

ЗАНАВЕС!
Я честно даже рассердиться не смог. Я стоял и пырил на трубку телефона, словно она мне вот сейчас ответит на вопрос, на который Дима не знает что ответить. :lol::lol::lol:
Вот так вот и живем.

@темы: Житие, рабочие б*удни

00:59 

Forever not yours!
Лента пестрит постами про Шерлока. Ну да. Я тоже буду сегодня смотреть, а завтра спать в вагоне метро. Лишь бы опять в депо не уехать.
Завтра вообще у меня будет сложный день. И надеюсь откроется второе, третье и пятое дыхание сразу, а так же чакра скоростной верстки.
А вообще пост не об этом. Я досмотрел "Стрелу". И не понял ЗАЧЕМ. Ну вот реально как тот самый проклятущий кактус. И плачешь и колешься, НО ЖРЕШЬ! Смотреть начал потому что чот слышал от Нагички, потому что по комиксами DC и потому что Бароумен... Но блять. Как в этом сериале лихо оживают трупы! То есть если чуваку проткнули стрелой сердце - это еще не факт что он сдох! Нет! Наоборот, это почти что гарантия, что он вернется живой, здоровый, и пылающий праведным гневом. Ну и желающий отомстить, куда уж без этого! Бло. Ах и да. Про женских персонажей я вообще молчу. Они у меня вызывают состояние перманентного фейспалма. Я жду возвращения своих родных "Ходячих"... Там хотя бы трупы оживают по закону жанра =__=

@темы: Житие, с вами Ур-Ур TV!

13:22 

Forever not yours!
На работу я торжественно проспал. И забил. А это значит, что я буду сидеть и работать дома. А в понедельник у меня будет день Хэ.
Ахахаха! Новый год без дедлааайнов! Ахахаха! Кьяно - мудак, который любит спать -___-

@темы: с вами Ур-Ур TV!, Житие

22:26 

Forever not yours!
В новом году хотелось бы жить без дедлайнов. В этом месте, люди, знающие меня, смеются и аплодируют хДДД
Это, конечно, у меня в крови. Но сегодня я отдал костюм, хотя до фестиваля еще почти месяц. Это мой личный рекорд!
Теперь надо сшить еще один заказ и свои костюмы доделать. И я буду собой совсем гордиться. Надо себя все же перевоспитывать.
Еще завтра собираюсь выйти на работу, хотя у меня отдых до понедельника. Опять же, все для того чтобы не нажить себе дедлайн внеплановый, а еще чтобы сделать дизы для ФБ за нормальным монитором и на шустрой машинке. Ну и одно дело работать когда у тебя начальство за спиной, и совсем другое, когда ты один во всем офисе.

А еще мне так пусто одному в комнате, что хоть вой. К хорошему и правда быстро привыкаешь. А вот отвыкать теперь придется долго.
Снова две недели. Отсчет пошел.

@темы: Житие

00:06 

Forever not yours!
Чот сто лет не выкладывал своих каракуль. А я же рисовал даже!
Вот припозднившийся типа НГ рисунок с Кьяно и Лотосом.
Котички тут даже не ангстят XDDD

@темы: О том кого люблю..., Творение кривых рук

22:26 

Forever not yours!
Я считаю, если тебе не хотелось, а главное, не было времени выбраться в сеть на праздниках, значит они были удачными! :lol::lol::lol:
Не сделав ничего, что планировал, я возвращаюсь в свой милый уютный дневничок и понимаю что ХУЯСЕЗФБНЕЗАГОРАМИ!!!!
Короче я прирастаю временно к планшету и творю, творю, творю!!!!
А еще мне снова пишет капитан и как же я по нему скучаааааал ^^

@темы: Житие, FB

12:04 

Forever not yours!
Ну, типа надо, чтоль, хоть какие-то итоги года подвести.
А то я хоть и не работаю сегодня, но предстоит мне сейчас вот позавтракать, и окунуться с головой в пучину яростной битвы за подарки *ржет* Ну вот не хватило у меня времени, как нормальному человеку, купить подарки заранее. Хотя я честно пару раз пытался! Но безрезультатно((( Вот так и весь год у меня прошел, по сути. Я куда-то постоянно спешил, что-то всегда не успевал, жил в вечном режиме дедлайнов. От того к концу года, естественно, разболелся, чем благополучно и занимаюсь до сих пор. Вообще, это был сложный год. В нем многое сделал не правильно, в нем было много нервных потрясений. Но в нем было и что-то очень-очень хорошее. Так что я не могу назвать год плохим. Он был просто годом испытания меня на прочность. Я не сломался. Значит все хорошо.
Спасибо тем людям, которые, не смотря ни на что, остаются со мной. Я не самый простой человек, но я рад, что есть те, кто ценит меня таким какой есть. И кто продолжает идти рядом из года в год. Я ценю это. Спасибо тем, кто приходит в мою жизнь и решает остаться. Надеюсь, что я не разочарую. Я буду стараться стать лучше. Спасибо тем, кто покинул меня. Спасибо за то что когда-то были со мной, спасибо за опыт. Это очень важно. И я надеюсь, что у вас там все будет хорошо. А сам себе я желаю в следующем году начать вести более размеренный образ жизни. Чаще думать о себе, о своем здоровье. И брать меньше на себя ответственности. А если брать - неизменно стремиться добиться самого лучшего результата. Научиться блять экономить!!! Это важно хДДД Внимательней относиться к друзьям =__= и пусть все будет хорошо и дальше в личной жизни. Вот такие скромные пожелания, которые, по сути, зависят только от меня самого)

А всем вам, мои дорогие, прекрасного Нового Года!
Здоровья,верных друзей, взаимной любви и денег)))
Все остальное будет если будет это)))
:yolka12::yolka12::yolka11:С НОВЫМ ГОДОМ!:yolka11::yolka12::yolka12:

@темы: Житие, Други

12:44 

Forever not yours!
Ну а чо? Хочу снежинок!

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 18.12.2013 в 11:11

@темы: с вами Ур-Ур TV!

16:33 

Охуенное Новогоднее настроение....

Forever not yours!
Доробатываю последний рабочий день сегодня.
Настроение и состояние можно описать одним словом - гавно.
Не чувствую я приближения Нового Года. Нет праздничного желания делать подарки, видеть друзей, гулять и играть в снежки. Есть желание окуклиться, засесть за планшет, и, наверное, хочется чуда. Ну да. Вот такое совершенно тупое желание. чтобы случилось чудо и все изменилось. Мне стало весело. Пошел снег хлопьями, я резко выздоровел и у меня на пороге нарисовался дорогой человек. НО чудес не бывает. И у меня дома нет даже елки. Вот такие дела. :cold:

@темы: Житие, Меланхолия десу

11:44 

Forever not yours!
Кажется, кроме как насиловать планшет, я теперь ничо делать не буду дома ХДДД
Еще одно зарисовочко. Не нравится мне как я крашу... ой не нравится...
*ушел снова лежать в кустах*

А вообще это рисовалось по просьбе Malfoy_Jr, нарисовать что-нить на песню Fleur – Кто-то. Ну как-то песня тоже не шибко радостная XDD

@темы: Творение кривых рук

03:54 

Сон? Не, не слышал!

Forever not yours!
Кьяно на радостях сел рисовать что-то рождественское, а вышло... как всегда :lol:
Короче на самом деле очень грустная для меня картинка.
А руки-то отвыыыкли......... Т____т


@темы: Творение кривых рук

23:48 

Forever not yours!
Я снес дома систему и меня теперь пашет планшет на домашней машине.
Кто потерян для этого мира? :alles:

@темы: Житие

14:29 

Forever not yours!
То, что ко мне приехала в гости Алви я понимаю, когда захожу на кухню и вижу там какие-то полезные вещи, которые сам я купить постоянно забываю. Ну, или просто я уже так привык жить без них, что не вижу необходимости ими обзаводиться. Это ужасно не правильно, но я такой вот. Довольствуюсь всегда малым. И именно по этому обо мне надо заботиться.

Вот и вчера, когда я зашел и увидел кофейник на кухонном столе, понял, что да, утром мне не показалось. И Алви действительно приехала.
Вечером дождался ее. Она приготовила вкусный глинтвейн и мы отмечали маленькое Рождество (впервые услышал, что есть такое понятие), разговаривая за тортиком. Очень уютный вечер вышел.
Алви вообще один из тех людей, поговорив с которыми, мне хочется брать себя за жопу и делать что-то. Снимать фотосеты, шить костюмы. Наверное это потому, что она всегда что-то такое делает. А я себя чувствую ленивой задницей. Хотя, ее предложение пойти на работу сегодня в ее лолитовском платье я отверг. :lol: :lol: :lol: Я прям представляю, как бы отреагировали мои сотрудники если бы я приперся в этом великолепии. Работа, бы так и не началась бы, я думаю. :alles: Но принт на платье и правда безумно красивый. Мне жаль даже, где-то глубоко в душе, что я не могу носить такие вещи. Их мне, как и многое красивое, хочется съесть. :-D

А тем временем я жду Новогодних праздников. Хочу чтобы было тепло, уютно и хорошо. Надо украсить сегодня квартиру.

@темы: Житие, Други

11:18 

Forever not yours!
С ужасом осознаю, что до нового года осталась одна рабочая неделя.
Для меня же лично, день Хэ настанет завтра.
Нихуя у меня не готова верстка. Только начал верстать последний буклет на 30 с лишним полос.
Ахахаха.... кто ночует сегодня на работе? Конечно же я!
Еще не куплено ни одного подарка.
Новогоднее настроение? О чем вы? Думаю, оно появится или в канун нового года, или после него. Я же отхожу после своего ДР. Всем спасибо за поздравления, и за праздник. Я вас всех люблю. Да.
*уползло верстать дальше*

@темы: Житие

10:48 

Хэпи бездай ту ми!

Forever not yours!
:dance3:Ну типа вот он и настал. День красного шарика рядом с ником XDDD:dance3:
Я теперь совсем большой ога! Могу все-все-все! С чем себя категорически и поздравляю))))
:crazb:Ну и вы можете присоединиться хД Валяйте! :crazb:

запись создана: 19.12.2013 в 00:01

@темы: Мистер-кавайный пафос

10:59 

Forever not yours!
Этот год точно проверяет меня на прочность.
Мы бодаемся с ним и пока что - я прочнее. Но заебало.
Случается все, что вообще может случиться. Даже на работе выползают такие проблемы, которых не было с роду. Позавчера сносили мне систему на компе рабочем, сегодня прихожу, и не открывается ни одна адобовская програма! Это вообще как? Нормально? А мне надо срочно там все верстать. У меня сто полос верстки до 24го числа. И это вам не в тапки гадить. Мой анус сладко сжимается, предчувствуя, где ему сегодня предстоит ночевать. Ну а чо? Давно же НЕ!
Так что, на фоне этого, грядущий уже вот прям завтра мой хэпи мать его бездей, как-то меркнет и даже думать о том, что будет завтра не хочется. Я, пожалуй, пойду и полежу в кустах.

@темы: Житие, Сливаем шлак!, негатив, рабочие б*удни

22:49 

Forever not yours!
А еще я осознал, что до моего ДР осталось немногим больше двух недель.
Я стану совсем-совсем взрослым *ржет*
И в честь настолько знаменательного дня я буду собирать сурово рюмки водки ХДДДД
Чиста по посански, чо!

запись создана: 03.12.2013 в 22:32

@темы: Други

Смех Богов

главная