11:52 

Коротко о жизни.

Forever not yours!
У меня все по-прежнему. На работе все настолько мутно и не ясно, что даже не хочу об этом писать. Дай бог продержимся до лета. Очень бы этого хотелось. Я "на всякий случай" уже сделал себе портфолио и сижу что говорится на чемоданах. Наши соседи по офису вот не продержались. Распускают фирму. А вроде бы инженерная компания крупная. Но вот не выплыли. Так что, как показывает пример, все плохо не только у рекламщиков.
А я тем временем задумал одно большое дело. Наверное, большинство моих друзей и знакомых его не одобрило бы и сказали бы, что я идиот. Но я уже все решил. Так надо. Так что буду двигаться в этом направлении. И я буду верить что все делаю правильно. Хотя я даже в этом не сомневаюсь.

Оригинал взят у в Печенье с предсказанием


А на выходных я буду шить. Много-много. И я вот сейчас протру глаза, выпью кофе и отправлюсь к гладильной доске. Сегодня забежит в гости Мокко. Надо бы выделить время и порисовать ее заказ. Наверное вечером буду) И ах да. Комикс рисуется! Правда снова медленно((( Готовы лайны двух страниц, но я уже два дня крашу первую. Не спрашивайте ЧТО там такого. Просто Кьяно долбаеб-перфекционист ХДДД

@темы: Житие

14:21 

Forever not yours!
На выходных мотался снова в славный город В.
Честно, думал, что не доеду. Перед поездкой у меня были три таких дня, что пиздец просто. Надо было дошить костюмы. Много. и они оказались жудко заебистыми. Именно так. Даже не сложными. Вот смотришь и вроде как все просто, но начинаешь разбираться и понимаешь - пиздец. Полный. Зачем шить пиджаки из трех видов ткани - ума не приложу. Но ок. Все ничего если бы еще и не мой остеохондроз, который совсем не хотел помогать мне шить ночи напролет. И вот честно.. если хоть кто-то заикнется что я дескать себя не берегу, тот будет послан в жопу. Потому как мне надо на что-то кушать. А чтобы кушать - надо работать. Ну или кто-нить может мне дать много денег, тогда я с радостью буду лежать на кроватке, чесать пятку и себя беречь изо всех сил. Но чот вот нет желающих дать денег. Есть только желающие дать умный совет.

А в городе В. была весна. И Лотос. И турнир по Mortal kombat. Я честно пошел участвовать чтобы поддержать Лотоса. В итоге он занял второе место, а я вытерпел много прилюдного унижения. Хотя продул даже не всем ХДДД но мне было так стыдно ХДДД
Выходные были отличные. А теперь - добро пожаловать в реальность.

@темы: Житие, О том кого люблю...

12:21 

Forever not yours!
Вчера разговаривал с директором. Ну, мои ожидания подтвердились.
Если все будет продолжаться так и дальше, и не случится никакого чуда - то мы закрываемся через месяц.
Вот такие новости.
Очень не хотелось бы искать работу сейчас, когда я к этому совершенно не готов. Не хотелось бы проблем с деньгами. И проблем от туда вытекающих...
Грустно это. Очень грустно.

@темы: Меланхолия десу, Житие

11:08 

Forever not yours!
По официальным данным на ЗФБ команда WTF Gundam 2014 заняла 80 место!
Я считаю, это очень не плохой результат для нашей команды.
Всем спасибо, но больше реально НИКОГДА.

@темы: FB

17:18 

СВЕРШИЛОСЬ!

Forever not yours!
Котик Кьяно решился таки брать комишены. Так как котику без денег живется грустно :gigi:
Ну и сделал я прайс себе. Можно сказать свершилось.
Если кого заинтересует - пишите в личку) Договоримся.
Рисую все. По любому фендому хДДД
Я теперь рисовальная проститутка :lol:



Распространение приветствуется! :love:

@темы: заказ, Творение кривых рук, Житие

15:40 

Forever not yours!
♦ Вчера планировал пошить максимально заказы. И чо? Пришел домой и понял, что в состоянии только лежать мордой в подушку. Очень устал. На выходных не отдохнул. А впереди три дня экстремального пошива. Дай мне боженька сил, терпения и помощников хДДД Сегодня приедет помогать Тао, а вот мне бы еще на среду и четверг кого-нить... Ни укого нет желания помочь? Ужасное я существо =__=

♦ Зато посмотрел перед сном новую серию Ходячих. Хорошая серия. Хотя девку эту, с психическим расстройством, лично я бы, уебал еще до того как она свою сестру мочканула. Потому что бесила просто не реально. Следующая серия, по идее, должна бы быть про Рика. Жду не дождусь. Мне интересна судьба их группы.

♦ На работе творится хуйня. Даже подрядчики, которые всегда были завалены заказами, сидят без них. Я сегодня так обрадовался свалившейся работе, что просто едва ли не пел. Хреново вот так сидеть две недели без работы аще. Чо будет дальше, страшно представить. Хочется зарыться с головой в песок, но это не выход. Если бы где-то было лучше - наверное стал бы уже подыскивать новое место... Жизнь - боль. Хорошо хоть косплееры подкидывают заказы на пошив. Хотя я бы с куда большим удовольствием брал бы комишены.

@темы: Житие

16:33 

Forever not yours!
Ну и собственно мои работы)))



@темы: FB, Творение кривых рук

16:13 

Косплей по Gundam 00

Forever not yours!
Сецуна - я
Марина - Season
Фотограф и эдитор - Din Battler






@темы: О том кого люблю..., Мистер-кавайный пафос, Други, FB

15:28 

Слив яда и раздача плюшек)))

Forever not yours!
Кхм-кхм...
Ну в общем, щас тут будет простыня. А может и так - простынка. Это как получится))
А все по причине того, что мы выложили деанон. Мы - это хромая и полумертвая команда Гандамов, где я был замом. Не смотря ни на что, мы выступили не так плохо как могли бы. Даже не слили ни одной выкладки. Хотя... Были попытки.
Вообще, знаете, мне до этого везло с командами. Я не говорю сейчас про девилов, к которым у меня вообще огромная любовь. ПОТОМУШТА! Но даже тот же скворечник, в который я шел пятым артером в третьем ряду, меня отлично мотивировал просто людьми. ради которых хотелось делать. И что? В этот раз из-за Гандамов я не принес им ни одной работы. Обидно. Вдвойне обидно, что это из-за людей которые МОГЛИ, но не СТАЛИ. Нет, я понимаю, что есть всегда процент сливающихся людей, но когда команда на 90% состоит из людей которых ты заешь лично, и о занятости которых ты тоже знаешь более чем хорошо - это уже выше моего понимания. Многие для меня открылись так сказать с новой и не слишком приятной стороны. Я хотел бы выплюнуть яд адресно, но не стану омрачать свое прекрасное избавление от ярма ЗФБ! Да и были люди которые все же порадовали. Которые приходили на помощь хотя были и заняты, и не знали канона, и не сильно дружили с фотошопом и видеоредакторами... На фоне их, я очень надеюсь, что нашим слившимся товарищам будет очень стыдно. ФБ всего-лишь игра. Но она показывает ответственность людей, их способность работать в команде и помогать. Вот как-то так.

Моя идеальная ачивка!

ДА!







хДДДД

Ну и как всегда!

@темы: FB, Сливаем шлак!

16:58 

Forever not yours!
Нуууу, я тут отвлекаюсь на просто рисунки. Надеюсь все, что научусь годно работать цветом ХДД Надежда во мне не умирает))
Это подарок для id_Lotus)) Лотос в лотосах с лотосами на сиське ХДД Меня упороло, чо)
Но я честно старался! ♥

@темы: Творение кривых рук

22:34 

Немного О...

Forever not yours!
Остапа так понесло что он нарисовал лайн для двух страниц за два дня. И набросок для арта.
Блять... Кажется котик остался без лапки.
Но я считаю, что если хочется и прет, то надо пользоваться моментом.
Наверное, это все волна от фитбека. Я все же столько лет держал все в своей голове, думал, что оно никому нафиг не надо. А тут столько людей интересуется! Это воодушевляет. Еще как! Спасибо вам, милые. Это очень важно для меня! Каждый комментарий делает меня безмерно счастливым :love:
То что получается в новой главе нравится очень самому. Там будет более содержательный сюжет и кой-какие объяснения о том где это все происходит.
А еще надо бы придумать этому эпосу название. А тот кто играл со мной на ФБ знают, как у меня с ними туго ХДДД

@темы: Творение кривых рук, Други, творческие недопланы

11:33 

Forever not yours!
А я тут стал жертвой рекламы. Ну точнее не я даже, а мой кот. Просто ну задолбал он ходить по ночам и орать. Любви и внимания ему хочется. А я в четыре утра хочу спать, а не гладить ему пушистое брюхо. Вот и ехали мы с Лотосом в метро, и мне на глаза попался плакат с рекламой чудо средства под названием "секс барьер". Честное слово, я раньше о нем ничего не слышал. И даже не подозревал что для кошек тоже имеются средства контрацепции! Кьяно лох, да. В итоге уже третий день капаем ему эти капли с нарисованным грустным-грустным котиком на упаковке.
Я не знаю, что на него действует, капли, или то что его держит Сеф, когда ему их капаю, но вроде он притих. Или это сила самоубеждения помогает мне спать и не слышать его воплей? ХДДД

@темы: Житие, с вами Ур-Ур TV!

11:41 

Глава 1

Forever not yours!
Итак...

Ну вот собственно и оно. То, над чем я ебашил эти самые 10 месяцев.

Я ни на что не претендую. По большей части, у меня руки из жопы и сама жопа с ушами. Это же просто начало истории, которая у меня уже 10 лет в голове танцует танго и не дает спать спокойно по ночам. Так что, делаю я это в первую очередь для самого себя. Ну, а если кому-то будет интересно читать - то ждите следующую главу))) Ну и хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает до сих пор. Лотосу, который взялся читать это все и приводить в божий вид. Спасибо, родной))) Ну и всем, кому это вообще интересно :love:

Для удобства можно смотреть на Imgur - imgur.com/a/83mQ6#0

Ну или так)))






запись создана: 11.03.2014 в 21:37

@темы: творческие недопланы, Творение кривых рук, О том кого люблю...

13:26 

Хэппи дэй!

Forever not yours!
Сегодняшний день я объявляю своим личным праздником! Обведу его красным маркером в календаре и буду радоваться.
Я закончил, блять, первую главу!!!111расрас
На это у меня ушло всего-ничего - ровно десять месяцев. :lol:
Такими темпами это станет делом моей жизни, если я не научусь рисовать быстрее.
Вот теперь сижу и думаю, выкладывать главу сейчас, или же порисовать еще, чтобы потом не заставлять людей ждать еще 10 месяцев :-D
Хотя, думаю, если я не буду так активно участвовать в ФБ как прошлом году - то дело пойдет быстрее))))

Вопрос: Чхо делать?
1. Выложить главу сегодня 
30  (85.71%)
2. Подождать и выложить позже 
5  (14.29%)
Всего: 35

@темы: творческие недопланы, Творение кривых рук, Мистер-кавайный пафос, Житие

10:35 

Forever not yours!
Прошли выходные. Они были чудными.
Честно.
Мы с Лотосом провели их практически так как и планировали. Сначала повидались с Мокко. И как-то незаметно приговорили бутылку мартини ХДД Потом поход по магазинам, с посиделками в кафе. На следующий день посидели в адовом месте, куда я не отправлю даже врагов, с Тимином и Они. И даже это место не смогло испортить нам настроение. А вчера погода порадовала. Солнце и голубое небо - это то, чего мне реально не хватало)))
Но вечером я думал, что отброшу копыта... Кьяно решил чем-то травануться. До сих пор не понимаю ЧЕМ. Так как вроде никакой гадости не ел. Но я знатно обнимался с белым другом, а потом боялся засыпать. Во всем этом есть один положительный момент - похудею ХДДД А вообще я даже забыл поставить будильник, так как думал, что на работу я после такого не пойду точно. Но мой организм и сам подорвался ровно как по будильнику, и пришлось ползти.
На работе у нас тихо. Я смогу порисовать. Ну, а домой всегда смогу отпроситься раньше. А то вечером мнооого клиентов.
Вот такие вести с полей.

@темы: Житие, Косплей

12:01 

Forever not yours!
Ну вообще, я подумал, что красного в моей жизни становится слишком много, и бахнулся в темный :-D
А то, красные ботинки, красные джинсы, красная куртка. Шарф тоже красный. И башка алая - это просто какой-то красный пиздец.
В комнате, на стенах, алые цветы.
Я люблю красный.. но, все же, не на столько ХДДД

В общем, я вот такой да))))


А сегодня приезжает Лотос. И я счастлив по этому поводу, да! :heart:

@темы: Фото, Мистер-кавайный пафос, Житие

13:02 

Forever not yours!
Я в принципе вообще старался не касаться это темы у себя. Но пройти не смог мимо

@темы: Житие, Сливаем шлак!

16:06 

Forever not yours!
Котик очень хочет зарплату.
Если честно, то если котику ее не дадут вот прям сегодня, то завтра он будет жить на работе.
Потому что домой не уедет.
Пиздец...
Пришло время дайримагии!!!

Вопрос: Котику дадут ЗП!!!
1. +1! 
54  (100%)
Всего: 54
11:52 

И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Forever not yours!
Голосовать за СПЕЦКВЕСТ тут: wtfc-voting.diary.ru/p195930068.htm
Например:


За одну команду можно проголосовать только один раз, выбрав только ОДНУ работу. Меньше 3-х и больше 15-ти работ тоже выбирать нельзя.

Каталог работ:
Первый день - wtfcombat2014.diary.ru/p195831745.htm
Второй день - wtfcombat2014.diary.ru/p195844456.htm

правила
___________________________________________________________________________

ИТОГОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ тут: wtfc-voting.diary.ru/p195930322.htm

В комментариях оставьте список тех команд, работа которых понравилась больше всего в целом в течение ЗФБ-2014. Голосовать можно за любое количество команд, но не менее трех. Порядок перечисления команд не имеет значения. Нумеровать их не нужно.
Каждая упомянутая в голосе команда получает 1 балл. Все прочие команды получают 0 баллов.
ЗА ВЫБЫВШИЕ В ТЕЧЕНИЕ ЗФБ КОНКУРСНЫЕ КОМАНДЫ НЕ ГОЛОСУЮТ.
ЗА ВНЕКОНКУРСНЫЕ КОМАНДЫ НЕ ГОЛОСУЮТ.
В голосе должно быть не меньше 3 строк, все строки должны принадлежать разным командам.

Например:


ВНИМАНИЕ! НА ЭТОМ ЭТАПЕ ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО ЗА СЛЕДУЮЩИЕ КОМАНДЫ: wtfc-voting.diary.ru/p195930322.htm?oam#more1

Окончание голосования: 13.03.2014


@темы: FB

14:54 

Forever not yours!
Перелистываю сегодня новую страничку настольного календаря и становится чуть легче. Март. Мы пережили календарную зиму. Поему-то весной всегда становится чуть проще жить. Ну, по крайней мере, у меня так. Может быть, из-за того, что солнечных дней становится больше. Может просто из-за того что организм просыпается от спячки...
Но сегодня у меня была кратковременное помутнение. Я понимаю, что ничего не дается просто так и любой талант надо развивать. Но у меня было четкое ощущение, что я что-то делаю не так. Иду не в правильном направлении. Сложно до всего доходить своим умом. Я понимаю, что то, что я делаю вот так как делаю - можно сделать гораздо проще, но некому мне это объяснить. Руки прям опускаются. Потому что не вижу своего роста и это удручает вдвойне. Ладно. Надо не лениться и ебашить дальше. Может к годам сорока из меня и выйдет толк. :depress:

@темы: Меланхолия десу, Житие

Смех Богов

главная