23:09 

Forever not yours!
Я сегодня побил рекорд по сну. Спал столько пока от одной мысли о сне не начнет мутить. Видимо, на меня так действует погода и то, что завтра вставать в 6 утра. Теперь вот сижу и расписываю рукав платья, стараясь сделать его похожим на второй. Потом надо поделать наброски для татуировки. Нет, даже не для себя. Для себя я пока что решил остановиться на том, что есть.
А вчера побил рекорд по долбоеебизму... Ну, Кьяно же просто охуенная drama queen! Дайте мне повод и я сделаю вам скандал. Пиздец. Очень стыдно, на самом деле. Но иногда у меня бывают вот такие срывы. Вообще иногда поражаюсь, как Лотос меня терпит и до сих пор не зашибет... Наверное все же любит ^^
А вообще я скоро одичаю такими темпами. Очень хочется ходить в офис просто чтобы ходить. Заебался сидеть дома в обществе трех котов. Я существо все же сугубо социальное. И мне необходимо общество. Но увы и ах. буду торчать в 4х стенах и шить-шить-шить...
Очень хочу в Питер...

@темы: Житие, ни о чем и просто так

14:41 

Forever not yours!
Замечаю тенденцию, что пишу сюда только когда сижу на работе ХДД какой-то печальный признак, ей богу. Ну в общем, у меня все не так плохо, как могло бы быть.
В который раз убеждаюсь, что если у человека есть руки, которыми он может делать хоть что-то, и голова на плечах в комплект к рукам - то он без работы сидеть не будет. Так что я шью сейчас на заказ, делаю мелкие заказы дома для своей фирмы, иногда приезжаю в офис, ради работы более сложной, ну и когда мне перевезут комп на дом - буду много рисовать. Ибо надо.
А тем временем прошел Тя-но-Ю. Мы были с дефиле по Гандамам, ага. И когда меня спрашивают, как оно прошло, я отвечаю: "Быстро". Вообще, заметил, что на сцене время идет совершенно иначе. Вот те три секунды, когда я стоял, замерев в одной позе, и судорожно ждал, когда ко мне подойдет Аюми, а она все не подходила, показались мне вечностью. А потом все было настолько стремительно, что я и забыл обо всем. Зато вон в те три секунды у меня прям ужас и паника в глазах :lol::lol::lol: В такие моменты, мое слишком живое лицо оказывает мне медвежью услугу.
А до этого были ночи экстремального шитья. Точнее ОДНА. Но какая! Я не понимаю, почему, когда заказываешь что-то у швеи - тебе приходится потом переделывать за ней ее работу??? Смысл обращаться к такой швее, мне кажется, пропадает совершенно. Т.е. мы типа должны заплатить деньги, получить в итоге не дошитую какашку и даже не возмущаться? Что простите??? Мне как-то совесть даже не позволила бы отдать людям ТАКОЕ. Когда вся отделка сделана через жопу, воротника нет в помине, о каноничности костюма я вообще молчу... Да. Я возмущен. И хоть меня это и касается сугубо косвенно,но блять именно мне потом пришлось сидеть и перешивать.
А чтобы пост не был каким-то совсем уж говнистым - вот вам селфи с феста.

А вот с поездки к Лотосу селфи не будет. В этом месте я с укором смотрю в сторону Лотоса ХДДДД надо будет исправиться :heart:

@темы: Други, Житие, Косплей, Мистер-кавайный пафос, О том кого люблю...

15:52 

Forever not yours!
В общем, Кьяно нынче работает на дому.
Начальство приняло волевое решение отправить нас по домам, в надежде, что это поможет продержаться до сезона и выплыть из той жопы в которой мы находимся. Мое личное мнение - давно надо было. Чем платить бешеные деньги за аренду офиса - лучше бы их пускали людям на зарплату. НО хорошая мысля почему-то приходит как обычно... И вот я торчу дома.
Вчера у меня на фоне этого случилась истерика. Сегодня я уже на пути к самопознанию и спокойствию. В принципе не так все плохо. Я не трачу деньги на проезд. Могу шить заказы куда оперативней чем раньше. А денег мне и так не платили :lol: еще я не встаю в рань. Питаюсь нормально... Осталось только найти клиентов. Ну и я могу спокойно ездить со след. недели по собеседованиям в поисках новой работы. Так как ждать когда же случится что-то и нашей фирме полегчает, дохлый номер. Как-то вот так.

@темы: Меланхолия десу, Житие

15:40 

Forever not yours!
Хотел сегодня просрать остаток денег прикупив линзы к косплею - но не срослось.
Меня, откровенно говоря, жаба душит отдавать за доставку столько же, сколько стоит пара линз! Буду или в старых своих (предварительно их почистив), или придется искать кого-то себе в коллективку, чтобы разделить хоть доставку.
А еще я не могу найти парик, который бы мне нравился((( Это очень печалит меня. До Коврова осталось немногим больше двух месяцев, а у нас готово все,к роме самих костюмов. Это я типа хотел фестиваль без дедлайна!
Вообще, заказывать на свой адрес что-то очень боюсь. Договорились с хозяйкой квартиры, чтобы она привезла нам ключи от почтового ящика - и что? Она привезла, но добрые люди, делавшие ремонт в подъезде, посменяли панели ящиков, соответственно вместе с замками :facepalm: Россия!!! Теперь не ясно, когда решится вопрос с ключом, а мне должны уже скоро прийти чехлы на телефон. И вчера я не удержался и заказал кисточки для мейка XDDD Кьяно такой Кьяно! Мотивацией было но они же стоят всего 150 рублей!! И вот так по 150 рублей просирается на косплей моя зарплата :facepalm: Я сейчас как никогда понимаю Мокко! Ебей - зло! Хорошо что на пейпаловской карте закончились деньги. Главное теперь не пойти и не закинуть их на нее! ХДДДД

На выходных грядет Тя-но-Ю. И это отдельный эпик фейл! Только мы можем податься с ГОТОВЫМИ костюмами, пройти, и сесть их переделывать :facepalm: кажется, скоро смайлик с фейспалмом станет моим вторым я. Если не первым! ХДД А после фестиваля, даже не дожидаясь его окончания, я срываюсь и уезжаю в город В. Там меня ждет Лотос, и я наконец-то выдохну. Потому что как-то заебался. Общественная депрессия начинает заражать и меня :weep:

@темы: Житие, творческие недопланы

22:21 

Это так мило, что у меня нет слов)))))

Forever not yours!
Все-все правда ХДД Кроме пункта 41! :lol:
01.06.2014 в 22:15
Пишет id_Lotus:

Решил я тут дать Кьяно задание - написать обо мне 50 фактов. Кьяно не заставил себя долго упрашивать и дал мне такое же задание, но относительно своей персоны. И вот, сижу я и ПИШУ хД

1. Кьяно любит купаться.
2. Кьяно любит белое вино, а еще точнее "Liebfraumilch".
3. Кьяно не любит когда его щекотят.
4. Кьяно терпеть не может пьянь.
5. У Кьяно 3,5 полноценных татуировки.
6. Кьяно был рыжим, черным, белым, серым, красным, шатеном, блондином, лысым, а сейчас подался в брюнеты.
7. Кьяно пытался отрастить хвостики. Я не дал
8. Кьяно любит блондинов блондина.
9. У Кьяно голубые глаза с оранжевым ободком вокруг зрачка.
10. Когда Кьяно грустит, его глаза становятся ярче. То же самое и когда он радуется.
11. У Кьяно длинные пальцы.
12. Кьяно не любит молоко.
13. Почти весь плейлист Кьяно состоит из композиций в духе "не знаешь, как вскрыть ложкой вены - спроси меня".
14. Кьяно любит себя.
15. И своих котиков.
16. Кьяно хочет стать концепт-артером.
17. Кьяно любит группу IAMX и Криса Корнера.
18. Кьяно любит красных панд и енотов
19. Кьяно собирается свалить в Канаду
20. У Кьяно аллергия на цитрусовые и на витамин С в целом.
21. Кьяно занимался боксом.
22. Кьяно любит кофе и готов пить его литрами.
23. Когда Кьяно злится, он повышает голос.
24. У Кьяно такой же телефон, как у меня, только белый.
25. Кьяно любит жару и солнышко. Ходить в +30 в джинсах, кедах и футболке ему норм.
26. У Кьяно острые зубки :3
27. Кьяно любит спать.
28. И спит обычно дольше меня.
29. Кьяно мечтает попутешествовать.
30. Кьяно еще не летал на самолетах.
31. По образованию Кьяно - художник.
32. По работе дизайнер и человек с руками из плеч.
33. Еще Кьяно шьет косплеи.
34. И косплеит.
35. Кьяно любит сериалы, особой любовью пылает к зомбякам, кишкам, кровяку и вселенной DC
36. Но вместе с тем Кьяно любит душку-щечку-попку Стива Роджерса. И старбакс
37. Кьяно помолвлен.
38. Кьяно пошляк.
39. И остряк. И вообще юмор у него частенько чернит.
40. Кьяно не любит влажность по той же причине, что и я.
41. Кьяно худой.
42. И любит кататься у меня на спине.
43. Кьяно 7 лет не был в лесу, пока я его не стаскал.
44. Кьяно работает над двумя крупными проектами.
45. А еще Кьяно настолько популярен, что его косплеи всякие там таскают на авы :fire:
46. Кьяно любит мою писанину. Не знаю за что
47. По умолчанию Кьяно мой стилист.
48. Зимой Кьяно горячий, летом - прохладный. Это особенно удобно, если ты с ним спишь.
49. Кьяно мяукает, фырчит, мурчит и вообще умеет издавать неплохой диапазон звуков из серии "в мире дикой природы".
50. Кьяно рысец.

URL записи

@темы: Житие, О том кого люблю...

11:08 

Forever not yours!
Еееей, мы нашли себе соседку! :crazb:
Спасибо всем, котики, кто нам помогал! :crazb:
Жизнь-то налаживается

@темы: Житие

14:23 

Forever not yours!
Кьяно выбрал себе костюм на Ковров. И теперь ему надо умри сдохни сделать себе красивый животик за два месяца!
Потому что иначе я не выйду на сцену(((
Эх, вот гребанное мое вечное недовольство своей внешностью(((
Лотос и Сэм кинули мне один и тот же видео-курс упражнений для пресса. Ну, будем стараться и делать.
Удачи мне в этом не легком деле :cool:

@темы: Други, Житие, О том кого люблю...

10:48 

Forever not yours!
Тизер воскресного фотосета :crazb:
Пока я хожу кругами вокруг Томми, в ожидании фото, пусть будет тизер. Чтобы остальные тоже ходили ХДД А вообще я хороший косплеер. Я не донимаю фотографа вопросами: "Когда будут фоточки???" ибо сам знаю, как это бесит. Но красотой поделюсь :heart: Костююмы шились меньше чем за неделю, образы не продуманные ни разу. Так что не судите строго ТзТ
Модели: Я и Лотос
Фотограф с золотыми руками: Tommy Kaulitz
Фулсайз по клику)))


А вообще меня напрягают люди которые везде рассчитывают на халяву. Вот пишет мне недавно девочка, типа хочет эскиз тату себе. Описала значит она там свои пожелания, и настойчиво так требует дать ответ возьмусь ли я это изобразить. Ок. Озвучиваю ей сумму за эскиз и мне прилетает возмущенное: "А вы еще и за деньги рисуете???"... Блять, а ты кто мне вообще, чтобы я тратил свои силы и время, чтобы рисовать тебе что-то бесплатно??? Мы с тобой друзья? Встречаемся? Или я получу неимоверный кайф от рисования этой вот херни, которую ты себе придумала? Шта вообще?! БЕСЯТ! :fury:

@темы: Фото, Творение кривых рук, Сливаем шлак!, О том кого люблю..., Други

14:56 

Forever not yours!
Только Кьяно может решить в своем мозгу, что фестиваль будет на неделю позже. Свято в это верить. Убеждать всех окружающих, что фест именно этого числа. Напланировать себе уже всего на выходные ДО. А за две недели до реальной даты фестиваля осознать, что как-то кругом не прав =__= Это ппц, товарищи. Теперь придется рвать жопу на британский флаг, и сразу после своего выступления бежать на электричку. Просто ЖОПА. Что-то Кьяно в этот раз совсем не молодец...

А еще отдали фоточки того пиздеца, что сворачивал мне мозг и делал больно перед Воронежем.
Месяц мозгоебства и два костюма готовы.
Причем этот белый пиздец с апликациями из органзы ни разу не выглядит так, словно я об него убивался :facepalm:
Но сказать, что у Кьяно золотые руки - все равно стоит :lol::lol::lol:
Итак вот оно)
Мое все начиная от пошива и заканчивая изготовлением украшений и укладки/стрижки париков.



@темы: Житие, Творение кривых рук, с вами Ур-Ур TV!

10:47 

Forever not yours!
Выходные Кьяно торжественно проболел.
Ну точнее всеми силами пытался поставить себя на ноги, пил старательно таблеточки, а заодно решил и убраться в квартире. А то как-то БЛЯ. :susp:
Вообще нормальные выходные были. Честно. Если не считать выставку Гандамов, на которую я не смог пойти из-за болезни, то вообще чудесно. Очень хотелось пообщаться с друзьями, которых там было в колличестве. Но я зраво оценил свои возможности и остался дома.
Случилась таки встреча века - мы свиделись с Аюми. Это надо было написать огромными буквами, так как с ней мы видимся крайне редко. И каждый раз, когда я ее вижу, я понимаю, насколько по ней скучал :heart: Она приехала навестить меня болезного, накормила цукатами, забыв, что у меня на цитрусовые аллергия ХДДД А потом долго мило сокрушалась))) Ну, надо просто чаще встречаться)
А утром в воскресенье у меня на морду выползла простуда. А все потому, что мы с Лотосом решили, что давно ничего не снимали, и надо бы это исправить! И когда через неделю фотосет, то моя морда лицо старается мне подгадить все! В итоге у Кьяно случился приступ паники. Депрессия на тему "О боже я урод, как от моей рожи не трескаются зеркала??!" и сшил костюм Лотосу за вечер :facepalm::lol: Теперь надо сшить его еще и себе. Но я все никак не могу определиться с фасоном рубашки. Ну просто мля :facepalm: Ладно. Внезапность наше второе имя. Вдруг что годное получится)))
И да. Мы каким-то чудом успели податься на Тя-но-Ю :lol: Не знаю зачем. но успели. Будем ждать результатов.

@темы: О том кого люблю..., творческие недопланы, Житие

23:21 

Я честно пытался не репостить.. но лиственница .... ХДДД

Forever not yours!
16.05.2014 в 22:00
Пишет U.G.L.Y.:

Позитивэ!.. рыдаю.
это невозможно... :lol:

увел у Cattea которая увела у Властелин Ничего:



URL записи

@темы: Житие, с вами Ур-Ур TV!, страшно жить

18:06 

♥♥♥

Forever not yours!
Сегодня волче завез мой маленький тираж комикса)))
Теперь надо будет подписать и раздать всем тем, кто хотел иметь у себя экземпляры. И разослать тем, кто живет не в Мск. Самый-самый первый пилотный образец отошел к Лотосу. Думаю, он по праву должен принадлежать ему) Вообще потрясное чувство, держать в руках свое детище. Которое рождалось в таких муках. Да, я увидел в нем кучу недостатков, и ошибок, но это повод над этим работать дальше. И делать все лучше и профессиональней. Буду стараться.

@темы: Житие, Мистер-кавайный пафос, НЭ, О том кого люблю..., Творение кривых рук

10:35 

Forever not yours!
После праздников в офисе всегда словно все вымерли. Люди подползают, в лучшем случае, к часам к 12. А я сижу вот и пью кофе на рабочем месте. Наслаждаюсь тишиной и обозреваю сколько мне надо рисовать. Недоверчиво кошусь на планшет. Потому что дома, на выходных, я так и не смог с ним договориться. Экран ноутбука слишком мелкий, не видно, что я там рисовать пытаюсь в полном масштабе. Перо в руке как чужое. Отвык за период пошивного дедлайна. Зато сейчас я могу даже без содрогания думать о своем личном проекте. Польза отдыха просто на лицо))
А еще на лице ХДД Кьяно стал жирным котиком ХДД Отъелся за эти 12 дней. Потому что только и делал, что отдыхал, ел, отдыхал и няшкал Лотоса. Я чувствую, что я деградирую, но боже как же было приятно НИЧЕГО не делать! Гулять, побывать на природе впервые за 8 лет! Боже, ребята, я никогда не думал что я так соскучился по жаренным на костре сосискам и хлебе. А это реально офигенно! надо было еще картошки напечь))) С моим ритмом жизни я просто забываю что есть вот такие простые радости. А они необходимы, чтобы чувствовать себя счастливым.
Ну а теперь надо заново вливаться в работу, написать зайцам про покупку ткани, и рисовать комишены. Так что, это был пост о том, что Кьяно жив, здоров, и счастлив. :heart:

@темы: весна в голове, О том кого люблю..., Лотос, Житие

15:34 

Тадададам!!!!

Forever not yours!
Ииииии, в этом месте должна быть барабанная дробь!
Угадайте кто идет на ФБ! Вот просто звездным составом ♥♥♥
Кто с нами?)

@темы: FB, DMC

13:22 

Запись для тех, кто меня потерял

Forever not yours!
Временно, до 30го числа, я покинул мир живых. Я живу на энергетиках, кофе и со спичками вставленными в глаза. Спички скоро будут ломаться.
Воронежский фестиваль делает мне больно.
На него я нет не еду. Патамушта.
Зато дедлайн у меня такой, словно я на него не только еду, но и выступаю как минимум в трех сценках и в двух дефиле =___=
Так что все вопросы откладываются на 2 мая. Потому что 1го я буду отдыхать. Я заслужил. Вот как-то так.

@темы: Житие

15:24 

Господигосподигосподи! КАК же мне вас не хватало ХДДД

Forever not yours!
:crazylove::crazylove::crazylove:
22.04.2014 в 14:13
Пишет Hillary Sammis:

В мае нас ждут священные костры фандома :lol::lol:
НУ НЕ ОХУЕЛИ МАЛЬЦЫ ТО






URL записи

@темы: Приступы сопливого фангерлизма, с вами Ур-Ур TV!, сопли в сахаре

12:14 

Время дайри магии

Forever not yours!
Пожелайте Кьяно удачи. Очень надо!

Вопрос: Все будет хорошо...
1. да!!! 
49  (100%)
Всего: 49
11:40 

"Почему ты не самолет, Кьяно?" (с)

Forever not yours!
Это были просто потрясающие выходные.
Хотя все и началось с давления в пятницу, которое не позволило мне пойти на работу. Зато потом все было лучше не придумаешь. Я, в компании цветов, встретил Лотоса, мы погуляли с котом и отметили наш с ним небольшой но юбилей))) До сих пор смотрю на это фото и не могу сдержать улыбку. Мои коты на выгуле)))))

А на следующий день мы отправились в мой любимый Царицинский парк. Я очень люблю этот парк осенью, он становится совершенно сказочным, но вот весной бывать там еще не приходилось. Так что для меня это тоже был в чем-то первый раз)) Оказалось что главное не где, а с кем)) Это был просто потрясающий заряд положительных эмоций. И да - у нас уже пробились цветочки)))) Я их потом гордо таскал в волосах ХДДД

Еще мы сходили таки на Зимнего солдата. И Лотос подарил мне футболку с капитаном ** Я готов в ней теперь жить! Она такая классная ** И фильм понравился) Динамичный и эти грустные-грустные глаза Баки Т___Т я честно всплакнул дважды. как сказал Томи "Наверное ты очень любишь Капитана " ХДДД О да! Очень! и я бы пошел на фильм еще раз. И еще раз. И еще.. ну в общем вы поняли XDDDD После фильма пошли гулять уже втроем с Милко. Я поглащал сладкое в ужасающем количестве, а Лотос не пропускал ни одного самолета. А их у меня, в связи с тем, что я живу не далеко от Домодедово, летает не так чтоб мало XDD Я честно не понимаю его пристрастия к этим кускам летающего металлолома, но я уже начал привыкать XD
Единственное что огорчало - это то, что сегодня утром пришлось прощаться. Каждый раз это сделать все сложнее... Люблю

@темы: О том кого люблю..., Лотос, Житие

17:56 

Forever not yours!
Долго мучился ЧТО нарисовать на первой обложке, но они взяли и нарисовались сами.
Это арт для обложки собственной персоной. Я старался нарисовать все в теплых тонах, а вышло как обычно :lol:
Маман, мне нравится как получилась. Хочу такое платье кому-нить зафигачить! хДДД
Ну и Кьяныч. Куда без него)))))) Наглая, хитрая рожа :love: Хотя я хотел нарисовать других персонажей хДДД


@темы: Житие, НЭ, Творение кривых рук

11:18 

Вай нот

Forever not yours!
А вообще я решил напечатать свой комикс. Ну, а чо? Почему бы и нет? :shy:
Вообще просто самому себе хотелось бы иметь его в бумажном варианте) И вот решил, а может еще кто захочет?
Наживаться я ни на ком не собираюсь, печать экземпляра стоит 220 рублей. Так что если вдруг захотите - то пишите мне и я закажу экземпляр и на вас)))
Это все будет на 24 страницах, формата А4. И, я очень в это верю, будет красивым ХДДД

АПД.: в общем я сегодня завтра закончу обложку, а это значит что заказывать буду уже в эту среду. Так что, кто там собирался?
запись создана: 09.04.2014 в 17:54

@темы: Житие, Творение кривых рук

Смех Богов

главная