10:48 

Forever not yours!
Тизер воскресного фотосета :crazb:
Пока я хожу кругами вокруг Томми, в ожидании фото, пусть будет тизер. Чтобы остальные тоже ходили ХДД А вообще я хороший косплеер. Я не донимаю фотографа вопросами: "Когда будут фоточки???" ибо сам знаю, как это бесит. Но красотой поделюсь :heart: Костююмы шились меньше чем за неделю, образы не продуманные ни разу. Так что не судите строго ТзТ
Модели: Я и Лотос
Фотограф с золотыми руками: Tommy Kaulitz
Фулсайз по клику)))


А вообще меня напрягают люди которые везде рассчитывают на халяву. Вот пишет мне недавно девочка, типа хочет эскиз тату себе. Описала значит она там свои пожелания, и настойчиво так требует дать ответ возьмусь ли я это изобразить. Ок. Озвучиваю ей сумму за эскиз и мне прилетает возмущенное: "А вы еще и за деньги рисуете???"... Блять, а ты кто мне вообще, чтобы я тратил свои силы и время, чтобы рисовать тебе что-то бесплатно??? Мы с тобой друзья? Встречаемся? Или я получу неимоверный кайф от рисования этой вот херни, которую ты себе придумала? Шта вообще?! БЕСЯТ! :fury:

@темы: Фото, Творение кривых рук, Сливаем шлак!, О том кого люблю..., Други

14:56 

Forever not yours!
Только Кьяно может решить в своем мозгу, что фестиваль будет на неделю позже. Свято в это верить. Убеждать всех окружающих, что фест именно этого числа. Напланировать себе уже всего на выходные ДО. А за две недели до реальной даты фестиваля осознать, что как-то кругом не прав =__= Это ппц, товарищи. Теперь придется рвать жопу на британский флаг, и сразу после своего выступления бежать на электричку. Просто ЖОПА. Что-то Кьяно в этот раз совсем не молодец...

А еще отдали фоточки того пиздеца, что сворачивал мне мозг и делал больно перед Воронежем.
Месяц мозгоебства и два костюма готовы.
Причем этот белый пиздец с апликациями из органзы ни разу не выглядит так, словно я об него убивался :facepalm:
Но сказать, что у Кьяно золотые руки - все равно стоит :lol::lol::lol:
Итак вот оно)
Мое все начиная от пошива и заканчивая изготовлением украшений и укладки/стрижки париков.



@темы: Житие, Творение кривых рук, с вами Ур-Ур TV!

10:47 

Forever not yours!
Выходные Кьяно торжественно проболел.
Ну точнее всеми силами пытался поставить себя на ноги, пил старательно таблеточки, а заодно решил и убраться в квартире. А то как-то БЛЯ. :susp:
Вообще нормальные выходные были. Честно. Если не считать выставку Гандамов, на которую я не смог пойти из-за болезни, то вообще чудесно. Очень хотелось пообщаться с друзьями, которых там было в колличестве. Но я зраво оценил свои возможности и остался дома.
Случилась таки встреча века - мы свиделись с Аюми. Это надо было написать огромными буквами, так как с ней мы видимся крайне редко. И каждый раз, когда я ее вижу, я понимаю, насколько по ней скучал :heart: Она приехала навестить меня болезного, накормила цукатами, забыв, что у меня на цитрусовые аллергия ХДДД А потом долго мило сокрушалась))) Ну, надо просто чаще встречаться)
А утром в воскресенье у меня на морду выползла простуда. А все потому, что мы с Лотосом решили, что давно ничего не снимали, и надо бы это исправить! И когда через неделю фотосет, то моя морда лицо старается мне подгадить все! В итоге у Кьяно случился приступ паники. Депрессия на тему "О боже я урод, как от моей рожи не трескаются зеркала??!" и сшил костюм Лотосу за вечер :facepalm::lol: Теперь надо сшить его еще и себе. Но я все никак не могу определиться с фасоном рубашки. Ну просто мля :facepalm: Ладно. Внезапность наше второе имя. Вдруг что годное получится)))
И да. Мы каким-то чудом успели податься на Тя-но-Ю :lol: Не знаю зачем. но успели. Будем ждать результатов.

@темы: О том кого люблю..., творческие недопланы, Житие

23:21 

Я честно пытался не репостить.. но лиственница .... ХДДД

Forever not yours!
16.05.2014 в 22:00
Пишет U.G.L.Y.:

Позитивэ!.. рыдаю.
это невозможно... :lol:

увел у Cattea которая увела у Властелин Ничего:



URL записи

@темы: Житие, с вами Ур-Ур TV!, страшно жить

18:06 

♥♥♥

Forever not yours!
Сегодня волче завез мой маленький тираж комикса)))
Теперь надо будет подписать и раздать всем тем, кто хотел иметь у себя экземпляры. И разослать тем, кто живет не в Мск. Самый-самый первый пилотный образец отошел к Лотосу. Думаю, он по праву должен принадлежать ему) Вообще потрясное чувство, держать в руках свое детище. Которое рождалось в таких муках. Да, я увидел в нем кучу недостатков, и ошибок, но это повод над этим работать дальше. И делать все лучше и профессиональней. Буду стараться.

@темы: Житие, Мистер-кавайный пафос, НЭ, О том кого люблю..., Творение кривых рук

10:35 

Forever not yours!
После праздников в офисе всегда словно все вымерли. Люди подползают, в лучшем случае, к часам к 12. А я сижу вот и пью кофе на рабочем месте. Наслаждаюсь тишиной и обозреваю сколько мне надо рисовать. Недоверчиво кошусь на планшет. Потому что дома, на выходных, я так и не смог с ним договориться. Экран ноутбука слишком мелкий, не видно, что я там рисовать пытаюсь в полном масштабе. Перо в руке как чужое. Отвык за период пошивного дедлайна. Зато сейчас я могу даже без содрогания думать о своем личном проекте. Польза отдыха просто на лицо))
А еще на лице ХДД Кьяно стал жирным котиком ХДД Отъелся за эти 12 дней. Потому что только и делал, что отдыхал, ел, отдыхал и няшкал Лотоса. Я чувствую, что я деградирую, но боже как же было приятно НИЧЕГО не делать! Гулять, побывать на природе впервые за 8 лет! Боже, ребята, я никогда не думал что я так соскучился по жаренным на костре сосискам и хлебе. А это реально офигенно! надо было еще картошки напечь))) С моим ритмом жизни я просто забываю что есть вот такие простые радости. А они необходимы, чтобы чувствовать себя счастливым.
Ну а теперь надо заново вливаться в работу, написать зайцам про покупку ткани, и рисовать комишены. Так что, это был пост о том, что Кьяно жив, здоров, и счастлив. :heart:

@темы: весна в голове, О том кого люблю..., Лотос, Житие

15:34 

Тадададам!!!!

Forever not yours!
Ииииии, в этом месте должна быть барабанная дробь!
Угадайте кто идет на ФБ! Вот просто звездным составом ♥♥♥
Кто с нами?)

@темы: FB, DMC

13:22 

Запись для тех, кто меня потерял

Forever not yours!
Временно, до 30го числа, я покинул мир живых. Я живу на энергетиках, кофе и со спичками вставленными в глаза. Спички скоро будут ломаться.
Воронежский фестиваль делает мне больно.
На него я нет не еду. Патамушта.
Зато дедлайн у меня такой, словно я на него не только еду, но и выступаю как минимум в трех сценках и в двух дефиле =___=
Так что все вопросы откладываются на 2 мая. Потому что 1го я буду отдыхать. Я заслужил. Вот как-то так.

@темы: Житие

15:24 

Господигосподигосподи! КАК же мне вас не хватало ХДДД

Forever not yours!
:crazylove::crazylove::crazylove:
22.04.2014 в 14:13
Пишет Hillary Sammis:

В мае нас ждут священные костры фандома :lol::lol:
НУ НЕ ОХУЕЛИ МАЛЬЦЫ ТО






URL записи

@темы: Приступы сопливого фангерлизма, с вами Ур-Ур TV!, сопли в сахаре

12:14 

Время дайри магии

Forever not yours!
Пожелайте Кьяно удачи. Очень надо!

Вопрос: Все будет хорошо...
1. да!!! 
49  (100%)
Всего: 49
11:40 

"Почему ты не самолет, Кьяно?" (с)

Forever not yours!
Это были просто потрясающие выходные.
Хотя все и началось с давления в пятницу, которое не позволило мне пойти на работу. Зато потом все было лучше не придумаешь. Я, в компании цветов, встретил Лотоса, мы погуляли с котом и отметили наш с ним небольшой но юбилей))) До сих пор смотрю на это фото и не могу сдержать улыбку. Мои коты на выгуле)))))

А на следующий день мы отправились в мой любимый Царицинский парк. Я очень люблю этот парк осенью, он становится совершенно сказочным, но вот весной бывать там еще не приходилось. Так что для меня это тоже был в чем-то первый раз)) Оказалось что главное не где, а с кем)) Это был просто потрясающий заряд положительных эмоций. И да - у нас уже пробились цветочки)))) Я их потом гордо таскал в волосах ХДДД

Еще мы сходили таки на Зимнего солдата. И Лотос подарил мне футболку с капитаном ** Я готов в ней теперь жить! Она такая классная ** И фильм понравился) Динамичный и эти грустные-грустные глаза Баки Т___Т я честно всплакнул дважды. как сказал Томи "Наверное ты очень любишь Капитана " ХДДД О да! Очень! и я бы пошел на фильм еще раз. И еще раз. И еще.. ну в общем вы поняли XDDDD После фильма пошли гулять уже втроем с Милко. Я поглащал сладкое в ужасающем количестве, а Лотос не пропускал ни одного самолета. А их у меня, в связи с тем, что я живу не далеко от Домодедово, летает не так чтоб мало XDD Я честно не понимаю его пристрастия к этим кускам летающего металлолома, но я уже начал привыкать XD
Единственное что огорчало - это то, что сегодня утром пришлось прощаться. Каждый раз это сделать все сложнее... Люблю

@темы: О том кого люблю..., Лотос, Житие

17:56 

Forever not yours!
Долго мучился ЧТО нарисовать на первой обложке, но они взяли и нарисовались сами.
Это арт для обложки собственной персоной. Я старался нарисовать все в теплых тонах, а вышло как обычно :lol:
Маман, мне нравится как получилась. Хочу такое платье кому-нить зафигачить! хДДД
Ну и Кьяныч. Куда без него)))))) Наглая, хитрая рожа :love: Хотя я хотел нарисовать других персонажей хДДД


@темы: Житие, НЭ, Творение кривых рук

11:18 

Вай нот

Forever not yours!
А вообще я решил напечатать свой комикс. Ну, а чо? Почему бы и нет? :shy:
Вообще просто самому себе хотелось бы иметь его в бумажном варианте) И вот решил, а может еще кто захочет?
Наживаться я ни на ком не собираюсь, печать экземпляра стоит 220 рублей. Так что если вдруг захотите - то пишите мне и я закажу экземпляр и на вас)))
Это все будет на 24 страницах, формата А4. И, я очень в это верю, будет красивым ХДДД

АПД.: в общем я сегодня завтра закончу обложку, а это значит что заказывать буду уже в эту среду. Так что, кто там собирался?
запись создана: 09.04.2014 в 17:54

@темы: Житие, Творение кривых рук

10:34 

Зы Fuck!

Forever not yours!
Я бы хотел написать пост полный неадеквата, посвященный Воронежскому фестивалю. А точнее его оргам, которые год от года жгут все сильнее.
Орги, конечно, молодцы, трудятся не покладая рук, ног, головы и все такое, но хуля же так к участникам-то относиться?? Я сейчас шью 4 костюма на заказ. Два для девочек из Воронежа, и два для людей из Владимира. И вот, так как у последних есть мальчик, выше и шире меня значительно, и девочка, наоборот более компактная, я сфотографировал костюмы на вешалке и все отправил. Ок. И что нам пишут? Нам не нужны фото костюмов на вешалке нам надо на участниках чтоб оно было. ШТААААА???? Причем орги в курсе, что костюмы шьются удаленно. Но их кагбе не ибет чужое горе. Хотят! Извольте предоставить! То есть два человека, должны бросить свои дела, поехать в Мск, сфоткаться в костюмах, и уехать обратно? Нет, предположим, Владимир это не Новосибирск, конечно, но три часа на электричке в один конец - это значит отпрашиваться с работы, искать где ночевать в Мск (потому что Я отпрашиваться с работы для этого не буду), и потом с утра ехать обратно??? Я, конечно, понимаю, что каждый фест извращается и как может, но ЭТО чот переходит рамки моего всепонимания.
:fury: Сказать, что я вчера матерился - ничего не сказать.

@темы: негатив, Сливаем шлак!, Косплей

17:09 

Я не мог пройти мимо... оно слишком хорошо!

Forever not yours!
10.04.2014 в 16:27
Пишет Тини~:

Ой. Это то "ой", которое говорит мама Леонарда х)
Так вот, так вот! Это надо почитать! Это надо почитать, проникнуться и осознать!

10.04.2014 в 15:43
Пишет #ВСЕТЛЕН:

Товаг'ищи, это таки пиздец. Я прочитала коварную дикую магию. Нахожусь где-то очень глубоко, окружена вселенной и вдыхаю кокаиновые пары. Решила пойти дальше и испытать больше, начала второе, прости, учительница по литературе, произведение. Слезы - в прямом смысле, я думала, такое невозможно - катятся из моих глаз. Пытаюсь не носиться по квартире, но это очень сложно. Когда выдохну и отпустит, сделаю, что должно - выйду в окно. Прощайте, друзья.

10.04.2014 в 11:39
Пишет Lexcorp:

18+
10.04.2014 в 12:15
Пишет Графиня Барбосса:

и минутка четвергового ада
Сразу скажу - дорогие телевизоры, это пиздец, не тыкайте по ссылке если вы не уверены. А если ткнули, не бейте меня потом степлерами с воплями ЗАШТОАА!
Оцените свои возможности трезво, друзья мои!

А теперь к сути вопроса.
Шлялась я вчера по флибусте с намерением что-нибудь скачать, и внезапно оказалось, что там есть раздел "порно", ололо, думаю, надо посмотреть, вдруг там задорные ориджи лежат.
Задорных ориджей не было.
Зато были другие.
Мастерписы, наглядно иллюстрирующие нам, что бывает с маленькими девочками, которые изучают анатомию по фикбуку и хардкорному хентаю, вместо того, чтобы прилежно учиться в школе.
Цитировать не буду, там все одна большая цитата.

Итаг!
КОВАРСТВО ДИКОЙ МАГИИ



ВАЖНОЕ
У нас тут типа все прилично, паэтому плз если будете цитировать в каментах эту жесть, прячьте цитаы под кат, а то меня арестуют за оскорбление мироздания :lol:

URL записи

Давно так не угорала с плохих женских романов.

URL записи

URL записи

URL записи

14:02 

Заказик

Forever not yours!
Сегодня просто день дорисовывания заказов.
Нарисовал вот комишен для Лотоса. Я просто ужасный человек хД Наживаюсь на дорогих мне людях. Мне почти стыдно да)))
В общем это его персонажи из ориджинала который он пишет.
Все права ему, а рисунок пусть повисит и у меня))


@темы: Творение кривых рук

23:40 

Вдруг кому-то будет интересно)

Forever not yours!
Для артбука работы можно отправить до 11 го мая. Еще есть время, друзья ;-)

06.04.2014 в 12:18
Пишет Катарина:

Напечатать свой арт-бук к КомМиссии!
Не успели мы разослать приглашения участникам выставки, как нас забросали вопросами, можно ли всем желающим напечатать книжку просто для себя-любимого, как это было в прошлом году. Да, друзья, МОЖНО!:) И с ней же можно поучаствовать в ярмарке самиздата, которая пройдет 11 мая с 16:30 до 18:00 (участие бесплатное).

Подробности: www.kommissia.ru/ru/news/624-your-artbook-on-ko...



Официальная группа: vk.com/kommissia

11:11 

Teen Wolf

Forever not yours!
Совсем забыл рассказать, что я, по наводке Лотоса, сел смотреть Teen Wolf.
Как я сказал собственно самому Лотосу - это сериал-кактус. Вот вроде плачешь, колешься, но жрешь! Все равно жрешь. Даже когда уже руку оббил всю о лицо фейспалмами. Короче, я не знаю как я пережил первый сезон. Видит господь,это было сложно. Потому что на протяжении его всего мне хотелось придушить главного героя. Нет, я все понимаю. он типа подросток, мозг еще не отрос.. но ебта, не до такой же степени!!! Но ок. Первый сезон был пережит и начался второй. Скотт стал бесить меньше... но там же блять еще и Элисон имеется! Вот не понимаю стремление сделать из главных героинь таких вот Мери Сьюх. Захрена? Она и умница, и красавица, и с яйцами стальными. И из лука стреляет, и дерется наравне с мужиками :facepalm: При этом ну нигде не упоминалось о том, что она там чем-то прям серьезно занималась. Ну кроме бега и стрельбы из лука. А для такого она как минимум должна блин как в армии жить НО если оно дает такой поразительный эффект - то пора начинать бегать! НО хуже нее оказалась Эрика. ХДДД Ебать-копать! ТП в каноне - это сильно! В этом сериале вообще будет хоть один АДЕКВАТНЫЙ женский персонаж??? Пока что к этому гордому званию стремится исключительно Лидия.
Вообще, уже начал третий сезон. И пока меня, как и прежде, вымораживает только Элисон. Что делает этот сезон прекрасным как рассвет над Парижем. НО я все жду, что появится КТО_ТО кто непременно станет с ней рядом и я брошу этот кактус. Но пока продолжаю жевать. Потому что там есть зайчатки зачатки сюжета и интрига-интрига, а еще душка Стайлз :lol: вот кто бы сомневался.

@темы: Житие

13:51 

Forever not yours!
А еще там будет небольшая плюшка от меня ;-)
Есть желающие принять участие?)))

31.03.2014 в 13:37
Пишет Luminele:

Очень прошу репоста!
Дорогие читатели!

На базе сервиса Мастерская писателей проводится литературный конкурс, посвящённый дружбе. Тема конкурса - «Кровное братство». К участию принимаются рассказы, написанные на русском языке объёмом от 20 000 до 35 000 печатных знаков с пробелами (это обычное ФБ-шное миди на 4000 слов). С минимумом орфографических и пунктуационных ошибок! :)

Главный приз
для авторов - 3 000 руб
для читателей - 2 000 руб

Для более подробного ознакомления с условиями участия кликайте по баннеру!



URL записи

@темы: Житие

11:52 

Коротко о жизни.

Forever not yours!
У меня все по-прежнему. На работе все настолько мутно и не ясно, что даже не хочу об этом писать. Дай бог продержимся до лета. Очень бы этого хотелось. Я "на всякий случай" уже сделал себе портфолио и сижу что говорится на чемоданах. Наши соседи по офису вот не продержались. Распускают фирму. А вроде бы инженерная компания крупная. Но вот не выплыли. Так что, как показывает пример, все плохо не только у рекламщиков.
А я тем временем задумал одно большое дело. Наверное, большинство моих друзей и знакомых его не одобрило бы и сказали бы, что я идиот. Но я уже все решил. Так надо. Так что буду двигаться в этом направлении. И я буду верить что все делаю правильно. Хотя я даже в этом не сомневаюсь.

Оригинал взят у в Печенье с предсказанием


А на выходных я буду шить. Много-много. И я вот сейчас протру глаза, выпью кофе и отправлюсь к гладильной доске. Сегодня забежит в гости Мокко. Надо бы выделить время и порисовать ее заказ. Наверное вечером буду) И ах да. Комикс рисуется! Правда снова медленно((( Готовы лайны двух страниц, но я уже два дня крашу первую. Не спрашивайте ЧТО там такого. Просто Кьяно долбаеб-перфекционист ХДДД

@темы: Житие

Смех Богов

главная