Записи за месяц: Март
17:02 

Ну и косплей принесу

Forever not yours!
А то зря чтоль снимали?
Увы не все фото еще отдал фотограф. Особенно жаль что не обработала она те, что я больше всего ждал(( НО мы подождем ЕЩЕ!


@темы: Косплей

11:59 

Порция рисункав

Forever not yours!
Я честно пытался донести БОЛЬШЕ! Но посреди рисования одной из работ мой домашний комп превратился в тыкву((( Теперь у меня проблема с рисованием дома. Хотя в принципе на работе я тоже успешно рисую хДДД
В общем меня унесло рисовать адмиралов, а все потому что Лотос заразил меня любовью к ним))) Ну и моя любимая вайфу Кизару намекает рисовать его БОЛЬШЕ!!! Впрочем с любовью к ЛоЛу ничто не сравнится... :lol: я больной ублюдок и у меня странные вкусы :-D:-D:-D




@темы: Творение кривых рук

10:40 

Forever not yours!
Ну что, пасаны, деанон?)))
В этот "последний раз" я играл за команду One Piece... удивительно да? XD
И на самом деле, ни о чем не жалею! Разве что о том, что принес меньше чем хотел. Но у меня впереди битва перингов XD Будет повод донести!


О команде:
Знаете после команды по Торабе мне не хотелось больше никогда участвовать в ФБ, ЗФБ и прочей мути. Просто потому что я наблюдал море срача, выяснений отношений, даже участвовал в них сам! И это выматывает. Когда капитан десять раз за день хлопает дверями чатика... ну это такое себе. Потому к предложению поиграть за команду Куска отнесся очень настороженно. Но это было то, что нужно! Серьезно. Я давно не получал такого удовольствия от участия. Просто потому что люди тоже горят и делают! И атмосфера в команде чудесная. И люди чудесные.. отсыпаю просто вот порцию сердец :heart::heart::heart:

Ну и пойду чтоль нести сюда свои работы))

@темы: Творение кривых рук

21:39 

Forever not yours!
Люди не устают меня поражать.
Редко читаю комментарии к чужим работам, но тут глаз зацепился и я честно не знаю разбивать ли мне лицо феспалмами, или же ржать в голос. Пишет значит тян комментарий к минику: "Я из принципа не читаю слэш по этому фд, но тут СЛУЧАЙНО прочитала вашу работу. Типа все прекрасно, но из недостатков отмечу слэш"... В этом комменте прекрасно все! Мне всегда становится непонятно, зачем люди читают то, от чего их откровенно мутит? Ну т.е. тут ведь как, если я не люблю ужасы - я не смотрю ужасы. Если мне не нравится гет - я не читаю гет! Все предельно просто. Шапки вроде для того и придуманы, чтобы уберечь читателя от нежелательной информации. Опять же, фильтры есть... Но нет! Многие упорно грызут "кактус", а потом еще и автору напишут свое "Фу"... Опять же. Можно случайно прочесть две строчки, но как можно прочесть СЛУЧАЙНО миник, где с первых строк понятно, что два мужика совокупляться изволят? НЭПОНЯТНО... :facepalm:

@темы: Житие

17:50 

ГОРЕТЬ МНЕ В АДУ!

Forever not yours!
Я добровольно сжег свой паспорт на костре любви этого пЫринга! Горите с нами!:crzfan::facepalm:


Смех Богов

главная