Forever not yours!
Впервые за очень долгое время напишу запись о том, что у меня происходит, а не выложу картиночку... Потому что у меня есть острая необходимость высказаться, а дневники вроде для этого и есть.
Я болею уже месяц. На фоне переутомления, физического и нервного, я свалился с бронхитом ровно на следующий же день после нашего выступления на фестивале. Для меня сценка по Ван Пису оказалась настолько сложной и давалась так тяжело, что я просто не позволял себе раскисать, сдаваться или обращать внимание на все признаки болезни которые мне показывал мой организм. Ну и что мы имеем? Бронхит.
Первый курс антибиотиков принес немного пользы ровно на 5 дней. Потом температура поднялась до 38 и я снова вызвал врача на дом. Снова бронхит. Снова курс антибиотиков, убивший остатки микрофлоры моего кишечника и иммунитета. Сейчас мне вроде немного лучше. Но температура все равно периодически поднимается до ебучих 37,2 и я честно уже это все ненавижу. Я не могу сказать, что улучшений прям вот НЕТ. Если сравнивать, то да, конечно, я чувствую улучшения относительно 4 недель назад. Но если спросить меня как я себя чувствую - я скажу что не ок. Я не могу нормально питаться, от еды тяжелее каши меня тошнит, я похудел уже на 3,5 кг, я продолжаю кашлять и продолжаю лечиться... лечиться... лечиться.
По прошествии 4 недель я настолько измотан физически и морально, что моя единственная реакция на вопрос: "Ну как твое здоровье?" это разреветься. Я не привык быть таким слабым. Мне противно видеть себя в таком состоянии, но я не могу ничего с этим поделать, просто потому что я морально даже не в ноле, а ушел в глубокий минус.

Да, меня конечно же поддерживают друзья, любимый человек. Но я устал чувствовать себя обузой на плечах Лотоса, который вынужден тащить нашу семью в одно лицо, потому что я был не в состоянии работать. И устал быть человеком которого жалеют. Но я не знаю как долго это еще будет продолжаться. И это погано. Потому что в понедельник меня ждут анализы, потом поход к лору, потом терапевт, потом пульмонолог. А дальше хуй знает к кому меня еще отправят. Я в свои неполные 35 лет чувствую себя развалиной.

Я не буду закрывать комментарии, хотя изначально хотел. Но просто если вам есть что сказать, есть одна огромная просьба. Не надо изречений типа: "Ну даааа, с нашей медициной-то ты точно никогда не выздоровеешь" или еще чего-то подобного. Поверьте, были люди пишущие мне и такое и я честно не знаю, зачем они говорят подобное... Так что лучшее что вы можете сделать, если дочитали этот громадный пост до этих строк, пожелать мне здоровья, сил, помочь советом, успокоить. Это все, что мне сейчас надо.